Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 14:35   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию А вдруг?

Это история началось не так давно познакомился я с потрясающей девушкой, но как то так сложилось, что в то время она не была свободна, в общем не очень удачно сложилось. Но человек то хороший, мы продолжили периодически общаться в соц сетях и болтать по телефону. Как говориться "А вдруг попаду в свободное окно"...

Однажды в солнечное субботнее утро захожу в интернет и вижу сообщения от моей подруги: -Привет как дела может встретимся?
На что я отвечаю, конечно да... Мы встретились, погуляли, поболтали обо всем, в общем отлично провели время. И я понял вот она Любовь, которую так долго искал, но всегда есть "но" у меня уже билеты на руках. Уезжаю с родителями в другой город на другой конец страны. Друзья говорили не парься встретишь еще свою любовь, но мне не нужна другая когда вот уже нашел ее и готов на все и еще немного сверху ради нее.

Решился все таки написать письмо обо всем, что чувствую, и что обязательно вернусь, и сделаю все чтобы мы были вместе. Конечно ничего особого не ожидал и попросил, чтобы она даже ответ не писала, но мне важно чтобы она узнала.

И вот уже месяц мы общаемся через тысячи километров и надеемся на следующую встречу. Я отправляю ей цветы (хорошо есть такие службы доставки), открытки и разные приятные сообщения (спасибо этому сайту за идеи).

К сожаления прямо сразу приехать не получится надо помочь родителям. Ждать нам еще в лучшем случае три, а в худшем пять месяцев.
А главную мысль сказал один мой друг - "никакая это глупость, возвращайся и все будет хорошо, т.к. любовь самое главное". Думаю лучше попытаться, чем жалеть всю жизнь и говорить "А вдруг?".

PS Может подскажите еще пару идей как скрасить ожидание)
Старый 15.04.2012, 16:23   #2
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Что тут скажешь? Ты большая умничка, что не сдаёшься и веришь в свою любовь. Насчёт идей... попробуй организовать для неё небольшой театрализованный концерт. Такие службы тоже есть и их легко найти в сети. Сюрпризов много, но самое главное - пусть они всегда идут от чистого сердца!
pantera_mariwka вне форума  
Старый 15.04.2012, 16:34   #3
Признанный

Поблагодарили 167 раз(а) в 41 сообщениях

Конечно лучше сделать, чем просто страдать и вспоминать о том, что было. Еще большой молодец, что решил помогать родителям и приехать потом. А не просто бросить их и умчаться за мечтой. Родители - это самое дорогое, что у нас есть. У меня друг учился в другом городе, и в течении 5 лет он делал сюрпризы для своей девушки, которая его ждала все это время. Помниться один раз он попросил 37 своих друзей сделать сюрприз. Вообще у них тогда было 37 месяцев со дня начала отношений,это мы потом узнали, но количество тут не главное. Просто каждый человек должен был встречать ее в разных местах и дарить одну красную розу. Некоторых она знала, некоторые были незнакомы ей. По началу она верила, что человек просто проходил мимо с цветком в руке. После 10 человека оглядывалась по сторонам. Я была 27-ая, помню она лишь спросила: "Как он это сделал?" Да, подготовка была сильная, но все прошло гладко. И я помню этот день с радостью, помню глаза той девушки. Удачи!
Юся вне форума  
Закрытая тема