Это история началось не так давно познакомился я с потрясающей девушкой, но как то так сложилось, что в то время она не была свободна, в общем не очень удачно сложилось. Но человек то хороший, мы продолжили периодически общаться в соц сетях и болтать по телефону. Как говориться "А вдруг попаду в свободное окно"...
Однажды в солнечное субботнее утро захожу в интернет и вижу сообщения от моей подруги: -Привет как дела может встретимся?
На что я отвечаю, конечно да... Мы встретились, погуляли, поболтали обо всем, в общем отлично провели время. И я понял вот она Любовь, которую так долго искал, но всегда есть "но" у меня уже билеты на руках. Уезжаю с родителями в другой город на другой конец страны. Друзья говорили не парься встретишь еще свою любовь, но мне не нужна другая когда вот уже нашел ее и готов на все и еще немного сверху ради нее.
Решился все таки написать письмо обо всем, что чувствую, и что обязательно вернусь, и сделаю все чтобы мы были вместе. Конечно ничего особого не ожидал и попросил, чтобы она даже ответ не писала, но мне важно чтобы она узнала.
И вот уже месяц мы общаемся через тысячи километров и надеемся на следующую встречу. Я отправляю ей цветы (хорошо есть такие службы доставки), открытки и разные приятные сообщения (спасибо этому сайту за идеи).
К сожаления прямо сразу приехать не получится надо помочь родителям. Ждать нам еще в лучшем случае три, а в худшем пять месяцев.
А главную мысль сказал один мой друг - "никакая это глупость, возвращайся и все будет хорошо, т.к. любовь самое главное". Думаю лучше попытаться, чем жалеть всю жизнь и говорить "А вдруг?".
PS Может подскажите еще пару идей как скрасить ожидание)