Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 16:05   #31
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
И еще потому, что знала, что вся подготовка будет на мне. Так и вышло, я была сама и полностью готовила себе свадьбу. Все от покупки платья, до розыгрышей на свадьбе - подготовила я. И еще потому, что деньги на свадьбу были наши. Родители ни мои не его помогать нечем не могли. А свекровь еще и палки в колеса ставила. Ну вот как тут хотеть быть счастливой невестой?
ОМГ, вы так написали будто вы первая невеста на земле. Не смешите форуму тапочки, ради Бога! Я скажу по секрету. 90% невест, которые играют свадьбу занимались тем же, чем и Вы. И платье себе покупали, и сценарий подготавливали и деньги свои вкладывали. Потому что взрослым людям, которые доросли до момента создания семьи никто не обязан свадьбу на блюдечке с голубой каемочкой приносить. И ничего сверхъестественного в этом нет.
Я только не поняла, для кого Вы свадьбу играли, раз себе не в кайф, родителям безразлично, а свекровь палки вставляла?
Carrie (13.04.2012), Nurok (13.04.2012), persefona (14.04.2012), Ангел ф кедах (13.04.2012), Килиманджара (13.04.2012), _КОЛЮЧКА_ (13.04.2012)
Закрытая тема