Lumino4ka,
Да никто здесь не накидывается!
Вы посмотрите-что с Людьми сделали за последние 20 лет(они приходят в темы и незнают сколько будет умножить 2 на 2......
Поэтому -Да (только с молотком и на пальцах им можно объяснить элементарные вещи!
Мы всех ЛЮБИМ,Я вот тебя люблю уже полгода(но скрываю это)
зЫ. зЫ. И вообще, последние дни не покидает ощущение, что форум обозлен до крайностей. В какую тему не зайдешь везде кидаются на авторов старпоста.
Неправильное ощущение. Что-то в консерватории не то.
И вопрос был не о моем сыне, а о твоем. Мой сын точно не будет делать подобного.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
весь день за компютером сидит (не подумайте-не играет, программки какие-то пишет)
Я еще на это обратила внимание. Твой мужчина имеет мало общения с другими людьми, потому не может переключиться. От того и успокаивается и радуется, когда весь негатив выплеснет на тебя. Может, и ему стоило бы сменить обстановку?
Он побольше меня с людьми общается, т.к. Он приходящий мастер по ремонту компьютеров. Просто заказы на всегда и бывает вполне, что он дома сидит. А вообще, действительно, я ведь не прошу мужа обсуждать, равно как и свекровь.
Karakula,
Странная ВЫ -ЭТО НЕ ХОЧУ-ЭТО НЕ ХОЧУ?
Зачем тогда писали это действие-чтоб МЫ бездействовали?
Ведь только путём распросов(можно увидеть нужную карту в вашей жизни)
Есть другой выход
Выберете себе Духовника(если Вы Верующая) может там помогут?
Karakula, мне показалось, что у тебя мужской склад восприятия. Знаешь, чем отличается мужское от женского? Женщина приходит с работы домой возбужденная, начинает что-то рассказывать на эмоциях. И мужчине нужно просто выслушать, а не принимать какие-то рациональные решения "что с этим делать".
Возможно, и тебе не нужно искать рациональных решений. Тем более, что твоему мужчине похоже и нужно только выплеснуть эмоции, коли он потом спокойный и радостный.
По поводу обсуждений мам - тут зависит от того, КАК преподнести саму суть разговора. но я не считаю правильным виливать негатив от мамы на мужа/супругу. просто потому, что они потом помирятся, - а у жены/супруга останется неприятный осадок. Т.е. другим словами, мы уже проектируем свою половинку на то, что на маму можно злиться, обижаться, обзывать и тыды. Разве это правильно?
По поводу собственно отношений - основной ветки этой темы - я все же считаю, что шансы есть, просто нужно автору изменить позицию, и смотреть не изнутри - а со стороны. И кругозор будет больше, и обьективноти прибавится, и, возможно, эмоции поутихнут.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
А о чем тут говорить? Конечно же съезжать. Было время и мы жили со свекровью, продержалась я пол года всего. Ну вот случай, я провожаю мужа на работу, а она стоит и проверяет одел ли он теплый свитер, оказывается, что не одел. И она поворачивается ко мне и говорит, что это дела жены следить за тем, как одет муж. Она делает мне выговор. И самое интересное, что и супруг был на ее стороне. Переехали и я стала самой лучшей невесткой, теперь она на жене младшего брата отрывается.