Мне 22 ей 19. Встречаемся уже 1.5 года. За все это время было много ссор в среднем 2-3 раза в месяц. В начале отношений она ревновала ко всем подрят, постоянно была рядом и мы проводили замечательно время.
В течении 1-3 мес ссоры решались за 5 минут. После они стали решаться все дольше и дольше вплоть до пары дней молчания и обид. В последнее время часто стал слышать от нее что уже не так тянет и нет искры что раньше. И что готова уже пустить все на самотек. Но говорит что любит но и не отрицает что привязанность. Когда нету ссоры все замечательно гуляем делаем общие дела, вместе проводим отлично время. Но с ней не возможно о чем нибудь спорить или сказать в чем то где она реально не права она тут же начинает морально грузить смс стиля пошел ты бросаю тебя пойду мальчика нового найду. Не может ни в чем уступать - считает всегда правой во всем. Я порой могу уступить в некоторых мелочах но уже зацепляет и уже из принципа устал.
Характер у нее то милая как ангел - то если где то в споре чувствует что она не права она становится словно демоном может послать и никак не принимает что не права.
Как ссора налаживается она может извиниться что такая плохая и не может без меня жить, любит и т.д. И все покругу идет - ссора то ад то мир и все отлично.
Я незнаю как ее успокаивать в ссорах за 1.5 года не могу найти подход, молчать пока успокоится не вариант только хуже. Повышать тон не помогает, а быть подкоблучником не собираюсь.
Незнаю что и делать. Может забить уже на все - ни первая ни последняя.. Может что посоветуете как угомонить ее...
brobro,
Послушайте старика Вадилку(Женщина это полёт мысли и мат про себя)
Я каждый день извиняюсь по три раза(18 год
Если любите то ПОСТОЯНЫЙ оргазм и побольше работать и уступать на словах)
Потом куча подарков(рожать -потом целый день гулять с ребёнком пока она готовит и убирает)
Осторожно попросить покушать-ТАК И ДЕРЖАТЬСЯ!
Вообще если любишь-ТЕРПИ!
Да постояные прогулки с наглаживаниями и словами (Вот смотри- Какая КРАСОТА ВОКРУГ И ЭТО ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ)
Последний раз редактировалось Вадила74; 12.04.2012 в 19:04.
brobro, молодые вы оба. Для каждого пока важнее свою правоту отстоять.
А причины споров? Какие такие глобальные вопросы вы решаете, что не можете договариваться?
Ты всегда грамотно строишь разговор? Не выглядят ли твои слова как наезды? В том ли тоне ты сам разговариваешь?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
brobro, сама, как женщина понимаю, что иногда мы бываем несправедливы к своим мужчинам. Обижаемся на них по всяким пустякам, ругаемся с ними без причины. Но это не значит, что мы их не любим. А вы если любите свою девушку, то простите ей это.
Да, просто молодые ребята. Вот прочла все это и чувствую себя старухой! Ну вот права все такое проходили. Просто перестаньте так сильно зацикливаться над этом. Ну вот поссорились вы и решили, что она не права. Если ты не позвонишь, то и тебе не позвонят? Сколько дней? Два, неделю, месяц? Если любите все можно решить. Просто вспыльчивые вы. Старайтесь в самый разгар ссоры просто уйти, чтоб не наговорить и не слышать глупостей. Иногда так только со вспыльчивыми и приходится поступать. Так вот уже 5 лет с мужем живу. Он у меня тоже такой вот "псих"