В жизни каждого человека наступает нелегкий переломный период,когда он небольшими шагами вступает во взрослую жизнь. У кого-то этот жизненный этап перехода от машинок и роботов к реальной взрослой жизни проходит практически не видя и он не чувствует проблем,которые наступают у большинства юношей и девушек.
Эх каких-то лет 6 назад жил себе,не зная забот,был неплохим учеником в школе,конечно не отличник,но и далеко не двоешник,бежал домой сломя голову по окончанию 6 урока,получив очередную 4 или 5 по биологии или истории.Все выходные проводил перед компьютером,играя в футбол или воркрафт.С ребятами я особо никогда не общался,не считая того,что бегали по классу и дурачились всем сбором.
Ближе классу к 9,я стал ездить на подготовительные курсы в колледж,где сейчас учусь на 4 курсе,там было множество хороших девченок,а я не знал как с ними заговорить,кроме того что касается учебы.
Все эти годы я мечтал о своей девушки,я ее представлял в уме мне становилось тепло от этих мыслей и я думал что через год у меня будет девушка,и что я встречу любовь,но увы..........
И вот сейчас когда мне 18,гормоны бьют в голову,а я один,и до сих пор нет и не имел никого,а гормоны не дают никакого покоя,я не могу спать,не могу учиться,а каждый вечер душа плачет.........................
LoveMen, а зачем еще одна тема? Ты и в прошлой ничего не взял для себя.
Тебе уже не раз сказали: чтобы научиться общаться, нужно начинать просто общаться. Других способов нет.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Это какое-то новое веяние видимо молодежное, когда молодые здоровые мужики вместо того чтобы пятую точку оторвать от дивана и сделать что-то в жизни, сидят и сопли на кулак наматывают?
И что вы ждете, что вас пожалеют что ли? Так не жалко вас ни капельки. Да в людях прикованных к кровати или к инвалидным креслам и то больше стремления достичь чего-то, найти радость в жизни, чем в вас молодом здоровом и ничем не обделенном в жизни.
Или вы думаете, что ваше нытье вот такое кто-то прочитает и захочет сам с вами познакомиться? Так не нужны вы нкому такой и не будете нужны до тех пор, пока не станете достойным человеком, пока не перестанете ныть и жалеть себя, а будете что-то делать и добиваться чего-то в жизни.
А по поводу ваших гормонов... Идите на завод работать в две смены - будете так уставать, что ни до каких гормонов дела не будет. А так вам делать нечего, вы от безделья и сходите с ума. Людям у которых есть цель в жизни, занятия по душе, хобби, спортивные занятия, такая ерунда в голову не лезет, они живут полноценной жизнью хоть с девушками хоть без, и являются полноценными личностями вне зависимости от того есть у них личная жизнь на этот момент или нет.
LoveMen,
действительно, зачем дублировать свои темы? Или думали, что прошлой темы было мало, чтобы все вас пожалели?
А вот не жалко вас. Совсем. Жалко больных людей и инвалидов, при том, и среди них есть люди, сильнее вас, которые борятся за свое счастье и находят его, в конце концов.
А слабеньких и нытиков нет смысла жалеть. Иначе они привыкнут питаться этой жалостью и окончательно опустят руки и вечно будут ныть.
Цитата:
Сообщение от LoveMen
И вот сейчас когда мне 18,гормоны бьют в голову,а я один,и до сих пор нет и не имел никого,а гормоны не дают никакого покоя,я не могу спать,не могу учиться,а каждый вечер душа плачет
Надо же, какая трагедия! Пускай душа еще 18 лет по вечерам поплачет, пока не надумаете что-либо менять в себе.
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 30.09.2011 в 23:01.
LoveMen,
Да завязывай-тут моему Брату 29(а Пацан не раскисает)
Скоро вместо меня -будет здесь писать(Невесту искать)
Ну дай прям Девушку и ВСЁ(Хорошую, Надо заслужить ещё!!!!!!!!!!!!!!
А гормоны мы лечили журналом Плейбой!