Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 22:13   #11
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладG Посмотреть сообщение
Вопрос: как о ней не думать?
Есть простой и действенный способ. Каждый раз когда ловишь себя на мыслях о ней - упал, отжался десять раз. Снова подумал - снова упал, отжался. Через какое-то время ты привыкнешь эти мысли присекать или будешь так уставать, что ни о ней ни вообще о чем-то думать будет неохота. И более развернутый способ (не отменяющий предыдущей части), наполнить свое время интересными, приятными и важными для тебя событиями. Занимайся хобби, если нет хобби самое время его завести, запишись на курсы иностранного языка или программирования или еще чего-то полезного что хотелось но все время откладывалось, ходи гулять с друзьями, занимайся спортом, займись учебой более усердно или найди работу, в общем наполни свою жизнь так, чтобы всегда была пища для ума и положительных эмоций, а думать о посторонних вещах просто времени не оставалось.

Цитата:
Невольно чувствую себя виноватым не только по отношению к ней , но и к ее друзьям,ведь у нас был общий круг знакомых тк универ общий.
Чувствуешь себя виноватым - подойди и извинись, инцидент будет исчерпан. Полную версию твоей истории я не читала, по предполагаю что ничего крименального, что бы требовало более серьезного искупления чем принесенные извинения ты ни ей ни друзьям не сделал. Извинись и закрой для себя эту страницу.

Цитата:
Понимаю что надо отпустить. Но не знаю как это сделать.
Просто внутренне принимаешь для себя решение, что ты ставишь точку в этой истории и что бы ни было дальше, к этой странице своей жизни ты больше не возвращаешься. А дальше просто живешь и придерживаешься своего решения.

Цитата:
Какое ваше мнение по поводу что за счастье нужно бороться. И как вы относитесь к фразе. Если девушка дорога мужчине , то он сделает все чтобы она была с ним.
За счастье можно бороться, но не с тем человеком который никакого счастья с тобой не хочет.
И мужчина может делать все от него зависящее чтобы быть с женщиной, но лишь в случае если женщина ничего не имеет против, а если женщина не хочет быть с мужчиной и дает ему это понять, то тут нужно уметь остановиться и обуздать свою жажду завоеваний, это тоже немаловажная черта настоящего мужчины.
Старый 19.03.2012, 23:14   #12
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Спасибо за советы.
1)Про отжимания, хобби , отвлечение.
Я загружен работой, курсами по вождению, усиленными тренировками, военной кафедрой, и немного учебой(на все время просто не хватает. Фишка в том , что чем бы я занимался, полного отвлечения не происходит, лишь частичное. я могу и отжиматься с мыслями о ней.
2)Извинился, но чувство виноватости как клеймо висит.
3)Стараюсь все поставить точку, но мы вольно и невольно пересекаемся в универе, и разговариваем с нашими общими знакомыми и невольно бывет находимся в одном кругу. И точка рушится.
4) Насчет борьбы полностью с вами согласен.
ВладG вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Serenada (20.03.2012)
Старый 20.03.2012, 19:28   #13
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

ВладG, со ременем - все пройдет) Думать о ней ты будешь все реже и реже... А потом и вовсе - забудешь...
Желаю тебе найти своего человека, с которым будешь счастлив)

Serenada вне форума  
Старый 20.03.2012, 20:29   #14
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
я могу и отжиматься с мыслями о ней.
Ясное дело, что можешь, но я вроде о противоположном писала. Не нужно культивировать в себе эти мысли постоянно и сладко страдать, учиться и страдать, отжиматься и страдать, нет. Нужно присекать подобные мысли каждый раз как в голову приходят. В конце концов ты хозяин своих мыслей, а не твои мысли хозяева тебя, ну так научись дисциплинировать свой разум и контролировать хаотичные потоки мылей в голове, это между прочим очень ценный навык и в жизни во многих ситуациях еще пригодится.
Старый 28.03.2012, 07:58   #15
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ВладG, прочитала Вашу историю. Вы пишите что были девственны до встречи с ней и после первых сексуальных отношений все стало рушиться. На мой взгляд, в этой ситуации могли иметь место два варианта развития: возможно, что девушке вы все же нравитесь, но она считает, что серьезных отношений с Вами построить не сможет, так как она ваш первый сексуальный опыт и как говорится Вы еще не "нагулялись", а сказать об этом прямо видимо не позволяет гордость. Или второй вариант, ей было интересно лишить Вас девственности, а в дальнейшем не хочется быть Вашим учителем в сексуальном плане, а правду не сказала, чтобы не ранить Ваших чувств и чтобы в дальнейшем, Вы могли создать счастливый союз с другой девушкой.
Желаю Вам разобраться в данной ситуации с наименьшими потерями и построить счастливые отношения с любящей девушкой! Удачи!
Солнышко Ася вне форума  
Старый 12.04.2012, 12:49   #16
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Время лечит. Могу Вас уверить, что через несколько лет вы будете вспоминать эту ситуацию с юмором, хотя сейчас очень больно.
Olessa вне форума  
Закрытая тема