LisenbIIII, вообще, для начала нужно поменять ход мысли.
Я думала, мне показалось, еще на первом странице, ваши ответы на счет алкоголя. Но вот вы уже вторите - и в ваших словах, попытках объяснить, почему вы пили, прослеживается явная мысль - вы пытаетесь оправдать свою тягу к алкоголю. ОПРАВДАТЬ! Значит, в глубине души, вы не чувствуете себя виноватым, не понимаете, что при любом раскладе в вашей возрасте и ситуации вы не имели права срываться и уходить в запой! Вы ищите ПРИЧИНЫ, почему вы ПЬЕТЕ, а не возможности этого избежать.
Почему я так акцентирую на этом внимание, потому что наши действия - это отражение наших мыслей. И никак не мысли - от действий. Для того, чтобы отказаться вам от такой тактики поведения в сложных ситуациях - вам нужно раз и навсегда запретить себе заглядывать на дно рюмки! Вот конкретно нужно чтобы в голове что-то щелкнуло - и на алкоголь стояло табу.
Поверьте, ваши трудности сейчас - это еще не самое страшное, не смотря на неразделенные чувства, тяжелую работу и кучу вопросов. Нет. В жизни будет еще много-много ситуаций, когда будет намного тяжелее - и мне страшно представить, что с вами ТОГДА будет...Сопьетесь что ли вообще? Сомнительная перспектива, вам не кажется?
да нет, спиваться не буду, по осени был алкоголизм, да и с людьми было проще общаться когда не совсем трезв, игнорируешь оскорблеия и т.п. а потом переросло в то что я стал пить когда один был это в принципе и послужило основой для разрыва.сейчас я иногда пью вечерами за компьютером, и не один а с товарищем. но это всего лишь очередное оправдание, плюс та особенность что у меня дикая бесссонница на нервной почве. однако врачи тут помогли, успокаивающие и снотворное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Кстати алкоголь только усугубляет(дам совет-если тяжело -иду спать просто)
Да я для местных алконавтов-раньше всё никак не отставали(ну конечно Вадила выставит) я закодирован (хотя никогда не кодировался и Вам не советую)
Правда -сразу предлагают траву(но тут табу у меня-на всякие наркотические средства)
Вообщем сон-а утром опять в атаку!
Ну вина бокальчик раз в месяц не более!
А нажираться надо раз в год пристегнувшись наручниками к батарее в гостинице(при этом оставить дома своим Девочкам все деньги)
Себе долларов 300(на день хватит)
да в том то и дело что не могу просто так уснуть. слишком большой ворох мыслей в голове.
Последний раз редактировалось LisenbIIII; 01.04.2012 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
LisenbIIII,
Знаете (когда есть о ком заботиться) надо стараться не быть эгоистом!
А эгоизм это и есть, закрыться от всех проблем алкоголем!
Так нельзя!
Вообщем гуляйте на ночь (почитайте литературу) это успокаивает!
Если не помиритесь с Девушкой(покрайней мере в слейдущих отношениях -ведите себя Достойно)
Не пейте!
LisenbIIII,
Знаете (когда есть о ком заботиться) надо стараться не быть эгоистом!
А эгоизм это и есть, закрыться от всех проблем алкоголем!
Так нельзя!
Вообщем гуляйте на ночь (почитайте литературу) это успокаивает!
Если не помиритесь с Девушкой(покрайней мере в слейдущих отношениях -ведите себя Достойно)
Не пейте!
я перед сном практически упахиваюсь на тренировках, физическая усталость не помогает. книги, с этим проблема, я не могу уснуть под книгу, телевизор или подобное снотворное. а пить не буду, вчера себя наказал сильно. больше так не хочу. был бы трезвее, в конфликте удалось бы выйти победителем.