Нет, мне не трудно. Мне 32 будет скоро, встречались-жили-женаты были в общей сложности 7.5 лет. Расстались мило и по дружески. Года 4, наверное, назад. Я до сих пор не помню год свадьбы и год когда развелись, только даты помню .
И наверное пару лет уже не общаемся, мне это общение не нужно, ему скорее всего тоже. А вот со свекровью бывшей до сих пор общаемся
Один, один. Сейчас вот сижу, рассуждаю. Вроде прежила, переосмыслила, успокоилась, живу дальше. А тут День Рождение и непреодолимое желание поздравить. Сердце: "Эээй, ты чего! Это же всего лишь поздравление! Жест вежливости! Ничего это не значит! Конечно, поздравь... Ты же так хочешь этого..." Рассудок: "Эээй, девушка! А ну хватит себя обманывать. Ты хочешь его поздравить, или больше хочешь услышать его до боли родной голос? А? Не ври себе! Мочалка слабохарактерная! Где твой холодный рассудок? Отпустила так отпустила! ВСЕ! Прошла, улыбнулсь, пошла дальше! Не надо этих Де Жа Вю!"
Преотвратительнейшее состояние....
Добавлено через 1 минуту lorika, Тогда простите... Я изначально думала что у вас нет никакого права судить и советовать, не пережив подобное. Я была уверенна, что вы расстались врагами, оттуда и внутренняя обида...
Да, видимо стоит обойтись без поздравлений.
Последний раз редактировалось Райская Птица; 25.03.2012 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
Райская Птица, поверишь или нет, но тут 99,9% тех кто советуют, переживали массу разных ситуаций.
И здесь никто тебя не судит, это ты пришла за советом, за мнением, вот его и высказывают и уж не обессудь, что оно может не совпадать с твоим.
Да... эт точно. И, если б не приворот, то я бы уж прошелся по те... по ситуации - и катком, и валиком, и граблями, и пропесочил бы, и наизнанку вывернул, короче, разобрал бы по винтикам и гаечкам... уж оченно ты этого заслуживаешь.
Добавлено через 10 минут Кстати...
Цитата:
Сообщение от Райская Птица
Я изначально думала что у вас нет никакого права судить и советовать, не пережив подобное.
А КТО тебе дал право, так думать. Любим себя, любимую? Да? А все остальные - по барабану? Кто тебе дал право ставить СЕБЯ выше других? Кто тебе дал право нарушать один из Законов Библии и возлюбить себя выше ближнего своего??? Не от того ли у тебя столько проблем, что гордыня и самовосхваление в тебе зашкаливают по самое нимагу, а носик твой вздернут аж до самого Эвереста? Ась?
Добавлено через 15 минут Кстати2.
А ты знаешь, что Бог у нас отбирает тех, кого мы любим больше, чем Его и тех, кого ставим выше, чем Он? А, если, ты себя любишь больше, чем Его и ставишь выше ЕГО, то тогда - ЧТО???
Добавлено через 22 минуты Кстати3...
Создается довольно стойкое убеждение, что ответы тебе не очень то и нужны - ты ищешь нужный тебе, да и вообще, больше трепа, чем желания изменить что-то.
Последний раз редактировалось Svarog; 25.03.2012 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение