Здравствуйте.
Познакомился я с одной девушкой около года назад (мне 23, она на 7 лет старше), когда пришел по знакомству чинить ее ноутбук. Ничего особенного не было, исправил, ушел.
Друзей и знакомых в Москве у не практически нет, она ожидала переезда в другую страну по некоторым личным причинам. Через какое-то время мы списались по аське, решили сходить вместе в кино. Потом ходили просто погулять в парке. В то время я вел довольно раздолбайский образ жизни, да и выглядел соответствующе. Она мне начинала нравится все больше, да и я ей. У нас было очень много общего, мысли были похожи, даже фамилии почти одинаковые
Потихоньку она стала давать мне, как другу, советы по поводу внешности и одежды, чтобы я выглядел более взрослым (рубашки, брюки, укладывать волосы, бриться почаще). За где-то полгода я изменился для нее. Хотя это мое такое качество - изменяться под любого человека, под его вкусы и потребности. Я стал практически ее идеалом. Мы провели наши дни рождения и новый год вместе. За это время раза три мы прекращали общаться по ее инициативе из-за того, что она считает, что общаться с кем-либо не имеет смысла из-за того, что она может внезапно уехать как придут документы. И обычно при этом она переставала отвечать на письма\смс\звонки. Причем при личной встрече она никогда ничего такого не говорила; наоборот, со мной она казалась счастливой, радостной, но когда она уходила к себе домой, там ее одолевали какие-то глупые мысли. Хочу заметить, что каких-то разговоров о любви у нас не было, мы были как лучшие друзья (хотя иногда целовались, ласкали друг друга вплоть до постели).
Первый раз для "примирения" я пришел к ней домой с ее любимыми цветами, ее любимым вином и любимым шоколадом. Мы поговорили и все стало по-прежнему.
Второй раз мы не общались неделю, после чего я отправил ей большой букет цветов курьером. Она мне позвонила, рассказала, как ей понравилось, что она была в шоке, ей очень редко дарили цветы. На следующий день я пригласил ее в кино и все возобновилось.
И вот около месяца назад она написала, что не хочет со мной больше общаться, так как "я слишком навязчивый" (мы общались в основном по выходным, не чаще; в перерывах смс\звонков не было). Неделю назад я отправил ей огромную охапку роз с маленькой плюшевой игрушкой и открыткой на итальянском (она любит эту страну и как раз туда хочет уехать). Но она мне так и не ответила. Через ее знакомую, которая принесла мне нетбук на починку, я увидел ее фотографии с цветами, на которых она выглядела очень счастливой. Но все так же не отвечает на звонки\смс\письма. Наверное через неделю сделаю еще одну попытку достучаться до нее: отправлю небольшой букетик с коробочкой, в которой будет рация. Таким образом я смогу с ней поговорить. Скажу сразу, что мне не хочется приходить к ней домой - это будет уже последнее, на что я пойду.
И я не знаю, что мне делать. Это первый человек, с которым мне было действительно приятно проводить вместе время, первый человек, с которым меня связывало что-то больше, чем постель. И я очень не хочу ее потерять. У нее часто меняется настроение, и ее вот такие "не хочу с тобой общаться" связано именно с этим. Вообще у нее непростая жизнь, она уже была замужем 2 года, с мужем ей не повезло, и они расстались. И мне очень хотелось, чтобы хотя бы иногда она радовалась и улыбалась.