Летящий Снег, мы живём далеко друг от друга, поэтому не вариант подкараулить её около дома.
А, ну да. Ради девушки которую любишь поехать на другой конец города встретить с работы - это не вариант конечно. Или у вас в 9 вечера уже комендантское время: на горшок и в люлю?
Цитата:
Сообщение от Димас
Просто одни стервы попадаются, поэтому и попросил с проверенной познакомить.
Ага, а знакомые знакомят с девушками и к ним сразу выдают гарантию и сертификат "Не стерва"
Цитата:
Сообщение от Димас
Позвонить совсем не сложно, но я на работе, посему и СМС писал.
Ну предположим, встретитесь вы с Аней, понравитесь друг другу, встречаться начнете. Общаться тоже исключительно смс-ками будете потому что ты работаешь?
Цитата:
Сообщение от Димас
При нашей последней встрече, которая была два года назад, она очень рада была мне.
Ну так тогда че ты сидишь? Оторви попу от стула, организуй встречу и будет вам обоим радость.
Цитата:
Сообщение от Димас
Пока я учился в школе наши мамы дружили, поэтому Аня знает, что я не стрёмный, а надёжный.
Во-первых, со времен школы ты изменился. И Аня изменилась.
Во-вторых, я вот тоже в детском саду с мальчиком дружила. И мамы наши дружили. Только если б он меня вот так спонтанно, с бухты барахты смс-кой на свидание пригласил, то я бы тоже не пошла. Ибо стремно идти на свидание по смс, с человеком, которого видел 2 года назад.
Цитата:
Сообщение от Димас
На выходных работает(
Вообще с 9 вечера до 8 утра целых 11 часов, которые можно тратить на знакомство, свидания и приятное времяпрепровождение. Учитывая, что вы молодые спать подолгу совсем не обязательно. Так что время для встречи найти можно. И не лепи нам какие-то отмазки детские: живет далеко, работает долго. Хочешь встречи - сделай что-то.
ENIGMA, да, выходных вообще нет. Она б и рада пойти, но работает. Желание то есть, но я не знаю когда она домой приходит. Может получиться так, что она раньше меня домой попадёт( Летящий Снег, я обязательно организую встречу, это точно. Не упущу любимую.