Лада-Л, для меня очень большая разница - одна и одинока. После развода - я была моложе вас и у меня был сын. Но я НИКОГДА не разрешала ни себе, ни другим считать себя ОДИНОКОЙ. Я была одна - да, но я была свободна - в выборе человека рядом с собой, в решениях, словах и поступках. И - самое важное - мне не было скучно с самой собой, мне не было страшно, противно, обидно. Я гордилась своими достижениями, жизнью, своими поступками и своим статусом. Мне было комфортно. Я жила так, как мне было хорошо! И не ждала, что придет кто-то - и сделает мне хорошо)
И знаете - проблем с мужчинами не было вообще. Мало того - был выбор, были предложениями руки и сердца.
Да, это непросто, все равно какой-то период после разрыва отношений человек цепляется за прошлое, потому что боится, что ТАКОГО уже не повторится. Это - нормально. Просто надо отпустить ситуацию и не замыкаться.
Вы хотите в своей жизни что-то новое? Будьте добры - освободитесь от чего-то старого. Действительно освободитесь внутри - сейчас в вас и вашей жизни нету места новому человеку, поэтому он вам не встречается. Когда вы будете готовы - вот тогда вы его и встретите.
Этот тайм-аут - отличный способ разобраться в себе и поставить для себя все точки на "и". не бойтесь быть наедине с собой. научитесь делать себя счастливой БЕЗ вмешательства со стороны - тогда вы начнете притягивать в свою жизнь нужные вам события и людей, тогда вам встретится человек, на которого не упадет тень бывших отношений, и с которым вы сможете начать качественно другие отношения.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Лада-Л, не веришь, значит не встретишь. Оно и понятно, 24 года, в это время уже никого встретить нельзя. Самая пора к пенсии готовится...
Лада, не дури, встретится тебе твоя любовь, а пока ты сама, значит строй карьеру, значит тебе сейчас время именно там реализоваться.
А про ошибки в отношениях ты что скажешь?
на мой взгляд:самая большая ошибка-это то. что я позволяла ему так себя вести. Но я настолько сильно боялась его потерять, что просто терпела и радовалась хотя бы томк небольшому, что возникало хорошего. конечно, теперь я уже точно знаю, что больше никогда и никому не позволю так с собой обращаться.
просто надоело. вот сейчас весна-тепло, солнце свети. А даже не с кем пойти просто погулять. просто поговорить. есть конечно подруги, но это совсем другое. Кто то из них уже замужем, и им не до гуляний. Кто то просто не хочет, ленится. Ну а одной идти гулять вечером-как то не особо привлекает, когда вокруг все парами или компаниями, а ты одна...
Лада-Л, я вот тоже сейчас одна. Все подруги кроме одной замужем, та которая разведена, с ребенком. И, да, в Харькове тоже весна . Вот и общаемся когда получается.
Поверь, чем убиваться по тому, чего ты не можешь получить, радуйся тому, что у тебя есть.
И кстати, моя сотрудница, например, в кино ходит только сама, ее все отвлекают от просмотра, вот как вариант проведения времени .
Сходи не совсем погулять, а в магазин за пару километров от дома, и развеешься и полезное дело сделаешь.
Но, главное, займи себя полезным делом, хобби может каким-то. Задайся целью помимо семьи, должность, ноутбук, машина, что-то что заставит тебя двигаться.
Мне вот учеба просто не дает расслабится. Хотя я говорю себе: хватит, я человек, хочу отдохнуть и погулять.
Тебе надо стать самодостаточной, тогда и мужчины будут и друзья и всегда тебе будет чем заняться, чем сетовать на то, что не с кем куда-то пойти.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Не надо возвращаться и что то объяснять!
Вы сами распускаете нас Мужчин(пускаете в свои койки без росписи) и клятвы гипократа -Я женюсь на тебе!
Я сам такой был и мне сходило с рук!
С нами Мужиками только в строгости!
И Мы эгоисты -после койки, 80% ищут новые койки ,не забывая о старых!
Не ЖАЛЕЙ -НАЙДИ серьёзного Хлопца(тот кто хочет быть с тобой рядом по-настоящему)
Девочки Форума!
Вадила Вас ВСЕХ ЛЮБИТ И ГОВОРИТ Вам только правду!
Просто Вы мне как Сестрёнки(а так бы и Вас ОБМАНУЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ)
Последний раз редактировалось Вадила74; 25.03.2012 в 18:17.
Вадила74, Истину глаголит дядька!))) Хотя... И девушки такие попадаются. Парни после таких ревут в три ручья...)))
А ты не умеешь летать...
Вадила74, Да я себя тетькой называю, в свои 24! Так что не обижайся... Котик))
А ты не умеешь летать...
Райская Птица,
Вот и не забывай делать мне приятности(можно в профиле цветочек поставить) написать стихотворение!
Нет, Всё -таки ты втрескалась в меня(это хорошо)
Лика радуйся -ты больше не любишь своего Женьку!
Мы тебя вылечили!
У меня стойкое чувство дежавю. У нас была тема прямо под копирку написанная. Там девушка тоже встречалась годами с каким-то, который спал со всеми подряд, потом дошло до того что отношения сошли на нет но периодический секс продолжался, а дальше девочка решила с кем-то там другим попробовать отношения завести, после чего ее бывший хахаль обвинил ее в измене и предательстве, при этом успешно проживая на одной жилплощади с совершенно другой барышней. И автор темы убивалась, что как же так, он ей не может простить измены и может он наконец бы ее оценил (живя с другой) а она "все сама разрушила". Если кто на ту тему наткнется, дайте девушке ссылку, может если со стороны почитать насколько это все бредово звучит, то мозги на место встанут. Или если это все тот же автор, то вспомнит что в прошлый раз советовали...
Цитата:
Сообщение от Лада-Л
Сейчас он наверно уже совсем успокоился. я тоже, но все равно мне хочется сказать ему уже просто по прошествии времени все то, что я проанализировала.
Девушка, милая, да плевать ему на все, что вы там проанализировали и на все что сказать хотите, и на все чего вообще хотите и в целом на вас. И вот пока вы этого не поймете толку не будет. Все, что ему нужно было от вас это свободный доступ к телу и отсутствие претензий по какому-либо поводу, и как только доступ к телу был перекрыт и положение "девочки на подхвате" перестало устраивать, парень смылся, да еще и выставил все так что ты сама виновата осталась.
Что такого ты можешь ему сказать, что бы хоть каплю его заботило? Ну пойдешь, ну расскажешь, может он даже послушает частично, порадуется немножко и потешит свое самолюбие, что ты все еще по нему убиваешься и какой он неподражаемый и незабвенный, что он ноги о баб вытирает, а они по собственной воле обратно под ножки стелятся. Может даже в постель свою пустит еще разок... Потом правда все равно наговорит кучу гадостей, про то какая ты мерзкая предательница, раз отказалась выполнять роль бесплатной девочки по вызову и возомнила что можешь в жизни претендовать не только на роль постельной игрушки для него в перерывах между другими, а полноценной женщины со своими чувствами и желаниями и со стремлением иметь нормальные полноценные отношения с достойным любящим и уважающия тебя мужчиной. Это же такое жуткое преступление - хотеть быть не чьей-то подстилкой, а чьей-то любимой и единственной женщиной. Вот спать со всеми подряд - это не преступление, это так и надо, и относиться к кому-то как к собственности это нормально, а хотеть быть любимой это предательство и жуткая мерзость.
Вам не кажется, что вы живете в королевстве кривых зеркал, и все что происходило и происходит в вашей жизни в связи с этим мужчиной как-то неправильно? И вам не хочется вытянуть из глаз осколки этого кривого зеркала и увидеть мир без всего этого болота, в котором вы по уши увязли? Вам бы самое время вздохнуть с облегчением и порадоваться, что наконец этот бред в вашей жизни закончился, и в будущем не прыгать добровольно с такой радостью в трясину, а вы все ищите пути назад в свое до боли знакомое и пусть плохо пахнущее но зато привычное болотце. Зачем? Чего вы там не видели за все прошедшие годы? Или вы все ждете, что на месте болота замок хрустальный возникнет? Не возникнет. А если и возникнет, то тут же в нем и утонет. Не строят люди замки на болотах, строят на устойчивой надежной почве. Вот и найдите себе такую почву.
Вадила74, Ахахахахахаааа Ай да Вадила))) Поднял настроение на целый день!=)))))
А ты не умеешь летать...