Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 21:36   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию что делать?

Моя проблема: Уделяю девушке много внимания, хочу с ней быть!!! постоянно!!!! первые 1,5 месяца было всё хорошо!!! я человек "домашний", не гуляю, не изменяю!!! стараюсь максимум времени проводить с любимой!!!! Ей нужны "вылазки" к подругам, может оставить меня и уехать отдыхать с ними (в кафе) , а я как дурак жду!!!! Имеет высокую самооценку, считает некоторые мои поступки глупыми и злится!!!!! я не хочу с ней ругаться!!!! стараюсь уступить!!!! Может и привык!!! мне очень хорошо с ней!!!! Итог: хочу вечер провести с ней!!! Она пишет:"решим к вечеру" , а как выясняется, поход с подругами в кафе, а только после этого со мной!!!! просит не ставить её в рамки, но ведь я ставлю себя чтобы сохранить отношения, да и не запрещаю ей с ними видеться, я психанул, ответил "иди с подругами" Пишет: " у меня к тебе ничего не изменилось, решение за тобой, напишу позже, если тебе нужно!!! без мата сказал, что она умерла для меня как спутница жизни и любимый человек и удалил из друзей (некрасиво(((())))), сказал мы разные и дальше будет хуже!!!! и всё!!!!!! виноватым себя считаю только в том, что не сдержал эмоции, не железный ведь я!!!! Она может делать всё что хочет, а я терпи (её слова)???? На мою реакцию (удалил из друзей, сказал, что отношений больше не будет), ответила " зря ты так, некрасиво, ведь я тебе ничего плохого не сделала" Считаю это не любовь
geofizik вне форума  
Старый 23.03.2012, 22:46   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

geofizik, зачем ты цепляешься за человека, с которым не имеешь общности интересов, мировоззрения, взглядов на жизнь? В психологии это называется "разнотонность". Понятно же, что отношения не получатся.
Так что переживи этот разрыв и ищи себе домашнюю девочку.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (24.03.2012), Morethenthat (24.03.2012), Настоящая (25.03.2012)
Старый 24.03.2012, 00:20   #3
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

geofizik, Мне кажется Вы полностью растворяетесь в девушке. Ее интересы - допустим отдых с подругами, вылазки, разнообразие. А ваши? Может ей стало скучно?
Ну сегодня она посидит с Вами дома, завтра, а через неделю на стенку залезет. Потом в форточку и на на свободу.
Нужно было девушку хоть изредка куда - нибуть выгуливать. НУ там в кино, или просто по центру города. Не думаю что Вы такой затворник, что выйти из дома - проблема на грани фобии. Как то же Вы познакомились?

Либо менять что-то в себе. Не себя, а отношение к более активному отдыху, нежели домоседство, либо действительно искать домашнюю девочку и радоваться домашнему уюту.

Скрытый текст:
Только мне кажется что тема не в том разделе? оО

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (24.03.2012), lorika (24.03.2012), Morethenthat (24.03.2012), Красная Орхидея (24.03.2012)
Старый 24.03.2012, 15:13   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

geofizik, детский сад, честно слово! Ты не хочешь понять, что приватизировать девушку полностью - не получится!!! Ты же душишь ее своей любовью, не давая даже вдохнуть. если бы я была на ее месте, я бы уже давно от тебя сбежала.
Я замужем 10 лет, а с первой недели встреч с мужем у меня всегда были подруги. И я до сих пор уезжаю допоздна на девичники, где разговоры не для мужских ушей. А муж может поехать на мальчишник иногда, и даже в свой родной город. Что тут страшного?
Ты просто прими для себя, что людям нужно иметь свое "я", отдыхать друг от друга, нужно поддерживать отношения с друзьями, работать, заниматься спортом, разными делами в семье родителей.
Ничего страшного твоя девушка не делает. Напротив, это ты от скуки, не даешь ей спокойно жить.
Судя по всему, и лет вам немного, и встречаетесь вы недавно. Отсюда и твои шишки.
Научись принимать другого человека как личность. а не как свою собственность и не души девушку в своих объятиях! Не ставь никогда ультиматум, а просто заранее стройте свои планы и договаривайтесь. Научись искать компромисс и слышать другого человека.
Я бы тебе советовала поехать к девушке, извиниться, и без претензий, в стиле диалога на равных, поговорить с ней. И решить, что и как. И договариваться о встречах ваших заранее. А если уже есть у кого-то договоренность с друзьями, не впадать в истерику на принцип.
Вот увидишь, как только ты перестанешь девушке капать на мозги и пытаться поселить ее в клетку, научишься быть легким и приятным в общении, она САМА будет к тебе чаще тянуться! Но о полном растворении друг в друге лучше забудь прямо сейчас! Иначе "съедите" друг друга и осточертеете сами себе и друг другу!
И "не любовь", как раз, именно у ТЕБЯ!!! Чувство собственности к любви не имеет отношения.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (24.03.2012), minimama (24.03.2012), Маковый цвет (25.03.2012)
Закрытая тема