Тут либо делай что хочешь ты,либо под страхом мамы не делай ничего,что тебе хочется...
И вообще,зачем так "париться" по поводу секса?Придёт время и всё получится...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
С многими своими парнями так называемые,прелюдии проходят хорошо,т.е. я вижу парни возбуждаються,хотят,да и я в принципе не против,но так сказать+,в ответственный момент у меня ступор,боязнь,иногда происходит жуткое отвращение..
Как-то меня смутило это "со многими своими парнями". Получается, что парень-то не один, а несколько. Какие тогда 1,5 года отношений?
Значит, мама волнуется правильно. Зачем начинать вести сексуальную жизнь только потому, что у других уже было, потому что к 19 годам вроде бы уже можно (а попытки были, я так понимаю, гораздо с более раннего возраста), если ты не готова к последствиям, а значит, не позрослела?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Полностью поддерживаю minimama, тоже хотелось написать.
Если у мамы все нормально в плане психического здоровья - то значит не зря она волнуется за ВАШИ последствия. А если волнуется - значит видит, что вы еще не доросли до определенных отношений. маму тут я понимаю даже больше, чем вас саму.
Вам вообще секс по сути зачем? ВЫ САМИ ЕГО ХОТИТЕ? Или только потому, что есть:
1 - парень
2 - девственность
3 - вам 19 лет
4 - уже пора, ибо ..пункт 3
Вы думаете, что в вашем случае другим ничем заняться нечем, только секс?
По меньшей мере мне такая позиция странная. А почему вы не думаете, что ЕСЛИ вы уже такая взрослая, ЕСЛИ у вас будет секс - то да, таки значит. вы можете забеременеть. А этого вы не хотите. Секса - хотите. А беременности - боитесь. Идем дальше. Значит, вы секса хотите больше, чем боитесь беременности - следовательно, вы не понимаете последствий!
Вывод - вам еще секс не надо.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
.затем следуют разборки в чем дело,ссоры,было и пару расстований из этого...
Видимо, этим парням и был нужен только секс и доступность. Тогда о чем жалеть?
Ты не думала, что даже лучше будет встретить своего настоящего любимого без багажа прошлых постельных утех с несколькими сексуальными партнерами?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.