Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 16:22   #11
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

belito, у меня тоже ощущение детского сада... Обычно подросткам свойственно такое поведение, а не взрослым мужчинам с детьми.
Очень странные проявления любви у вас - сначала в честь праздника довести жену до ухода из дома, потом устроить ей сотрясение и уйти в глубокий игнор.
Это ваша семья а не игрушка какая-то, хочу играю, хочу не играю.

Прекращайте свой спектакль с изображением страдальца и ведите себя соответственно сложившейся ситуации и вашим обязанностям.

Первое, что вам нужно сделать, это не игнорировать звонки жены, а поговорить с ней в нормальном тоне и без ваших неуместных соплей. Извиниться за ту отвратительную сцену, которую вы ей устроили, за то что причинили ей боль и напугали, и за то что вообще довели ситуацию в вашей семье до такого плачевного состояния. А дальше засунуть свое "ах давай не будет общаться и не делай мне больно" куда подальше, и быть мужчиной, мужем и отцом. Общаться в нормальном русле без выяснений отношений, рыданий безсмысленных и прочего в том же духе. Интересоваться ею и ребенком, помогать, поддерживать во всем, быть опорой и защитой, а не невнятным чем-то и угрозой для нее.

И по поводу "я отпускаю, будь счастлива..." Она вас об этом просила? Судя по ее реакции и ее словам, ей даром не надо чтобы ее отпускали, но и ваши идиотские методы ее "возвращения" ей тоже не надо естественно. Она хочет общаться - общайтесь. Усмирите свой пыл и постарайтесь быть адекватным человеком. Если вы перестанете истерить и бросаться из крайности в крайность (то силой удерживать, то на звонки не отвечать), а будете рядом когда надо и покажете что на вас можно положиться и вам все же можно доверять, то у вас вполне есть шанс на сохранение вашей семьи, но если вы будете играть и дальше роли истеричной барышни а не мужа и отца, то сами же свою семью и разрушите. Так что заканчивайте спектакль, приносите извинения и общайтесь как положено со своей семьей.
Закрытая тема