Разошелся девушкой из-за моей глупости. Очень вел плохо к отношению к ней. Всегда ругался по100р, но когда разошлись я понял что люблю очень сильно её.
Что можно сделать?
Я хочу её куда нибудь свести, но толком не знаю))
Потому что за все время то есть пол года подарил только одну розу(( И никуда не ходили...
Как можно сделать романтическое свидания?
Куда лучше пойти и что сделать?
Жду советы!
taha1555, не подарками нужно девушку покупать, а самому осознать необходимость меняться и становиться взрослым человеком, ответственным за девушку, которая рядом. Полгода ты утрачивал доверие, обижал ее, а теперь вдруг решил, что за один день что-то может измениться. Только время и твое иное поведение и иное мировосприятие смогут тебе помочь. Ведь о людях судят не столько по подаркам, сколько по поступкам!
Звонил сестре её, сказала что типо да... Я походу ей больше не нравлюсь..
Но все равно я куда-нибудь свожу её) попытка не пытка.
Надо в ресторан что ли сводить.... но хрен знает.
"Многие делают надписи на асфальте, на домах и прочих местах, что, по моему мнению, не есть эстетично, так как порча имущества, да еще и по Вашим “чувствам” будут ходить. Думал сделать сердце из свечей, но тут неожиданно посетила идея сделать надпись из цветов, ведь за окном весна, и моя девушка обожает живые цветы, и вот накупил в цветочном магазине разрядов луковичных, точнее тюльпанов, одного цвета не получилось из-за отсутствия, взял разных, прочёл инструкцию по огородничеству . Проконсультировался с сестрёнкой и мамой и сам, подъехав с утра на машине во двор, а точнее под окна любимой начал высаживать цветы, к сожалению, они были еще не с бутонами, но надпись виднелась хорошо, так как земля была свежевскопанная, с собой же взял достаточно воды, всё дело полил. Ну и чтоб никто их не откопал за моё отсутствие, отъехал в невидимость из окон девушки, дождался её утренней смс и позвонил, со словами: “Доброе утро, родная, Ты самый красивый цветочек, и все цветы мира Тебе завидуют, хотят быть на Тебя похожими и они тянутся к солнышку- к Тебе самой красивой во всём мире… Веришь? Ты так не думаешь…? Как же? А ведь я могу это доказать, выгляни в окошко”… Далее в трубку я минуту ничего не слышал, уж испугался, что связь в самый ответственный момент заборохлила! А оказывается она просто дар речи на время потеряла, когда увидела высаженное “Я люблю Тебя”. Не знала, что сказать, аж расплакалась, но это были слёзы счастья! : ) Естественно, я дождался пока она соберется в университет, и встретил её уже с букетом тюльпанов, да еще с погодой повезло, было яркое солнце, птички чирикали, тепло. Вернувшись же, цветы росли на месте, местные бабушки видели меня и сказали, что они позаботятся об этом, благодарили за такую красоту! Таким образом оказалось, что не только моя любимая, я, но и весь двор был в восторге! Всем добра, любите и будьте любимы!... "
"Однажды, в самом начале отношений с моей девушкой, я сделал ей такой подарок: сначала я купил небольшую красную розу.
Затем я взял обычную полуторалитровую пластиковую бутылку, отрезал у нее донышко, засунул в нее розу и залил холодной кипяченой водой. Затем завинтил пробку, а с другой стороны заклеил бутылку скотчем и положил всю эту прелесть на ночь в холодильник.
ледяная роза Когда вода с розой замерзла, я аккуратно извлек ледяную розу из бутылки и с помощью горячей воды немножко подкорректировал форму льда. В итоге получилась очень красивая закованная льдом розочка.
Ее то я и подарил своей подруге со словами: "Эта роза похожа на тебя – она такая же холодная и непреступная на первый взгляд, но если присмотреться, то за этой ледяной оболочкой скрывается прекрасная сущность, которую я безумно люблю".
После чего мы вместе разморозили лед и я оставил розочку на память своей девушке.
Если вы сами захотите сделать подобный подарок, учтите следующие нюансы:
во-первых, вода должна быть кипяченая иначе при заморозке лед получается не прозрачный;
во-вторых, и не забудьте приделать сверху небольшую петельку, иначе ваш подарок невозможно будет держать в руках – лед все-таки холодный!! "
taha1555,
Первые? тогда простительно....
Не все рождаются гениями(я тоже порол косяки по-молодости)
Просто побольше ласк(элементарных прогулок -внимания)
Погладить всегда-шептать на ушко НЕЖНОСТИ....
А самое главное-чтоб твоя Дама чувствовала себя в надёжных руках!
Если нет денег(можно походик с шашлычком)
Мы со своей, вообще беднота беднотой были(посидим помурлыкаем на завалинке под шашлык)
Эх романтика!!!