Летом меня износиловали. Я не пошла на убийство, так как знаю, понимаю, что это эгоистично, что я должна преодолеть это испытание судьбы.
Убийство - это не эгоистично, это грех. И Вы не идете на убийство, потому что знаете, что это эгоистично, а не потому что Вы не праве лишать жизни другого человека, несмотря ни на что. Странный ход мыслей... Почему-то не возникло к Вам доверия... Не чувствуется искренности.
Не относитесь потребительски к людям. Если не чувствуете ничего, так и скажите.
Вы когда родителям будете рассказывать всё, делайте это искренне. Искренне просите прощения за ложь, искренне просите понять Вас.
Удачи.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Думаю, что отказаться пока не поздно. Родителям написать всю правду и улететь заграницу.
Вот видишь, ты сама знаешь, как нужно поступить. Теперь главное, от слов перейти к делам. Только с одной поправкой, как уже тебе писали выше: не написать родителям, а рассказать. Поговорив с ними, рассказав все, как на духу, ты облегчишь себе душу. Ведь из твоих строк видно, как тяготит тебя ложь.
Одна ложь всегда тянет за собой другую... Есть два пути. Либо открыться родителям, и быть вместе с избранником. Но всю жизнь помня о своем несчастье. Либо действительно уехать в другую страну и постараться забыть все как страшный сон. И начать жить заново...
Всем благодарна! Я и сама хотела всё рассказать, хочу, но боюсь. Как я потом им в глаза посмотрю?
Насчет замужества, вы правы! Я сама себя обманывала, обманываю. Сегодня встретилась с ним и мне хотелось быстрее бежать домой.
Как правильнее будет начать разговор? Как объяснить тому парню, чтоб он потом не злился на меня?
Добавлено через 2 минуты
И вообще жалею, что рассказала ему всё.
Последний раз редактировалось Каришка; 13.03.2012 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
Так и сказать, что тебе надо с ним поговорить и объяснить очень важное. И ты надеешься на его понимание и просишь сначала выслушать и не перебивать.
И разговаривать сесть так, чтобы вам не перебивали случайно.
Каришка, не нужно бояться! Это же родители! Они всегда поймут...не переживай, все будет хорошо!
Многие расстаются... конечно, ему будет мягко говоря - неприятно, НО это лучше, чем он будет твоим мужем и постоянно находиться рядом, осознавая, что ты ничего к нему не испытываешь....