Утренний кофе горьким не бывает, когда ты пьешь его из рук Любимой, между поцелуями..
Это была незабываемая ночь, одна из тех, которая навсегда останется в моей памяти.
Все мирно спали, время было около 3 часов ночи. Постоянный стук колес вагона, не давал мне заснуть вот уже пятый час подряд. Я постоянно думал о ней, о том, что важнее, забыть или вернуться, биться до конца или оставить и молча сказать, что она не моя и достойна лучшего. Вспоминая ее алые, сочные губы мне хотелось кричать от того что я не могу прикоснуться к ним сейчас.
Боковые места были пусты почти по всему вагону. Я сходил за чаем и сел на одно из них, робко приоткрыв штору я сделал первый глоток. «Как она там сейчас, думал я про себя», «скучает ли по мне?» Эти и многие другие вопросы не давали мне покоя.
Знаешь, малыш я многое не успел тебе сказать, многое осталось за кадром, но занавес опущен актеры ушли по домам, а я остался под дождем и как тот мрачный серый котик мерзну от безвыходности. Я не успел тебе показать, насколько широка моя Любовь, насколько огромен тот мир, в котором я живу и насколько безграничны мои фантазии. Все это, неповторимое теперь навсегда погрузилось в самое сердце моего океана грез, туда, где еще тепло, где все мои чувства свежи как утренний снег, падающий на теплые ладони и растворяющийся превращаясь в слезу, холодную и ни кому не нужную…
Надеюсь, ты помнишь один из тех незабываемых вечеров, когда я попросил тебя закрыть глаза и наполнил ванную лепестками роз, разбудив тебя нежным поцелуем. Все то, что ты хотела мне сказать и все твои мысли я тогда смог прочитать в твоих глазах. Знаешь Настюша, для меня они целый мир, полный загадок и миллионов красок. За время, проведенное с тобой я множество раз замечал как они наполняются радостью и светятся счастьем, становясь задорными и начиная необычно блестеть. Мне очень нравилось, когда они становились задумчивыми и начинали робко скользить по моему телу, ни на чем, долго не задерживаясь и не обращая внимания на что-то другое. Я любил ловить твой взгляд и останавливать его путешествие на своих губах. Взаимно притягивая оба тела к друг другу и лишь коснувшись твоих губ я мгновенно понимал, о чем ты думала в тот миг. Глядя на них я бы отдал все на свете, чтобы они всегда были такими.
Тот поцелуй, был самым сладким, в нем собралась вся твоя неповторимая и пленяющая нежность, все то, что так долго спало где-то в глубине души, вырвалось наружу и воплотилось в предел фантазий.
Сокровенною тайной с тобой поделюсь,
В двух словах изолью свою нежность и грусть,
Я в прахе с любовью к тебе растворюсь
Из земли я с любовью к тебе поднимусь!
Ты вошла в мое сердце не заметно, словно маленький котенок на цыпочках подошла сзади и вот ты уже в моих руках наслаждаешься их теплом и нежностью. Я любил чувствовать твой стук сердца и ощущать как бежит кровь в твоих жилах. А сейчас…. Сейчас я один и каждый день похож на предыдущий, все также сер и также мрачен. Но знаешь малыш я все еще живу надеждой, однажды увидеть тебя и посмотреть в те самые, мною любимые глаза, коснуться твоих рук и нежно обняв тебя, сказать то, что ты больше ни от кого не услышишь. Все это теперь моя мечта ради которой я живу, ради которой просыпаюсь каждый день, иду на работу и часто открывая кошелек, улыбаюсь ей. Говорят, что надежда умирает последней, либо не умирает ни когда. Пока я живу, надежда не покинет меня НИКОГДА. Я всегда буду верить в нашу любовь, в нас и ждать. Я знаю, придет тот день и наступит тот час я верю в это. Ты единственная кому открыто мое сердце, потому как ты смысл моей жизни, ты это все, что есть у меня. Моя неземная любовь к тебе выше обид, разочарований и лжи. Она выше расставаний. Она это моя сказка, в которой я хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь. Говорят любовь не умирает она лишь перевоплощается в разные обличия, меняя маски одну за одной. Я буду с трепетом беречь ее и пронесу через все слезы и испытания, согревая ее от «холода расставания». Я верю в то что ты впустишь меня в свою жизнь. А пока я могу лишь приходить к тебе во сне и наслаждаться твоим ликом.
Мой чай уже давно остыл, а за окном все также мелькали огни ночных станций и лишь вечные и мудрые звезды были со мной в ту ночь, разделяя мою печаль. Это дикое, безумное, божественное, всепоглощающее чувство. Знала бы ты сейчас как мне одиноко. Среди многих моих знакомых и друзей.. это все пустое. Сейчас сидя в этом поезде, я боюсь одного, лишь одна мысль меня гложет и не дает покоя. Я боюсь больше не увидеть твой взгляд, твои шелковые реснички, лишь от одной этой мысли мое сознание трепещет и восклицает раз за разом, вновь и вновь!
Наверное, ты посчитаешь эти слова смешными и глупыми, возможно, но знаешь, смешны лишь те люди, которые не верят в нее. Но ведь они не виноваты, любовь сама управляет нами и сама создает мнение о себе. Она существует как и мы все. У нее есть свой характер, свои причуды. Она смеется над нами, соединяя противоположности, она наказывает нас – отнимая самых дорогих людей, но чаще прекрасное и вечное, щедро и благородно! Она часто рассыпается на миллиарды кусочков, чтобы после вновь собраться воедино и поселить в наших душах частичку себя. Мы можем считать ее несправедливой, жестокой, лживой она может испытывать наше терпение, а мы бессильные, все равно будем ждать и добиваться ее.
Сейчас смотря в черную глубину, что за окном я думаю лишь о тебе и подобно Neo сделав свой выбор, не отступлю от него. Ты все также.. Все там же, в моем сердце, далеко и глубоко, где всегда тепло и где нет боли и печали.
P.S. Сей рассказ я посвящаю моему ангелочку, Михайловой Анастасии.
Я Люблю тебя! Твой Лисенок