Я обожаю этот фильм! Патрик Суэйзи очень похож на моего любимого! И даже танцуют они оба потрясающе, я уже не говорю про внешность и жизненные принцыпы!
Так что когда любимый очень долго находится в командировках, я с великим удовольствием пересматриваю этот фильм! Так тепло становится на душе! Так хорошо!
То что Патрик Суэйзи отличный танцор мы узнали ещё в далеком 1987 году, когда на свет вышла картина-шедевр Грязные танцы. В фильме "ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ" он это ещё раз подтверждает. А самое интересное то, что его партнершей в фильме стала его жена Лиза Ниеми, которая помимо этого еще и выступила в качестве режиссера картины. Вместе эта прекрасная пара (как в жизни, так и на экране) покажет, что через танец можно выразить очень многое.
Легкое для просмотра и вместе с тем интересное кино. Замечательно поставленный и исполненный последний танец Патриком Суэйзи и Лизой Ниеми.
"ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ"
Год выпуска: 2003
Режиссер: Лайза Ниеми
В ролях: Патрик Суэйзи, Лайза Ниеми, Джордж Де ла Пена, Мэттью Уокер. Описание: После смерти маэстро элитной танцевальной группы Dance Motive, бывших танцоров Трэвиса, Криссу и Макса умоляют вернуться на сцену и исполнить легендарный танец, который они поставили 7 лет назад но никогда не исполняли публично. Для компании Dance Motive, эта посмертная премьера означает остаться на плаву или подчиниться судьбе многих других танцевальных компаний и исчезнуть. Однако для Трэвиса, Криссы и Макса здесь много личного…. Они втайне надеются воссоединиться со страстью и волшебством которые они ощущали в танце, а Трэвис и Крисса хотят возродить свою любовь друг к другу. Но чтобы сделать это им придётся вернуть танцу буквально все состваляющие, которые, в совокупности, в своё время и разрушил их любовь… В фильме много качественных танцев в стиле классического танца и модерна!
Вообщем фанатам Патрика Суэйзи и любителям кино про танцы посвящается.
Последний раз редактировалось Lion; 27.05.2009 в 12:36.
Наверное, я вас сейчас удивлю, но я совсем недавно посмотрела этот фильм впервые, ну почти впервые. Я видела этот фильм очень-очень давно, когда мне было лет 11-12 и я совершенно его не помнила. И вот совсем недавно я посмотрела этот фильм. Интересный, живой, подвижный, с танцами, с эмоциями, с любовью. В этом фильме, как-то всё очень точно подобранно - танцев столько, сколько нужно, было бы их больше, лично мне было бы не интересно. Любви столько, чтобы мы в неё поверели, но чтобы не было слишком сладко. Чудесные актёры, которые сыграли на отлично. Главная героиня с огромным, добрым сердцем, готовая прийти всем на помощь и красавец главный герой, который ценит человечискее отношения - будь то дружба или любовь. Я смотрела и наслаждалась всем. Нет ни чего лишниго и ни чего недостающего, редко бывает такое идеальное сочетание.
P.S. А на просмотр этого шедевра меня сподвиг фильм "Серцеед" в котором он упоминается.
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 01.03.2012 в 14:11.
Обожаю этот фильм. Первый раз посмотрела его еще в 13 лет!!! С тех пор - смотрю каждый раз, когда он идет по ТВ)))) Раньше - была кассета с этим фильмом.
Патрик Суейз - был потрясающим, блестящим танцором.
А вы знаете, оказывается, актриса, исполнившая главную роль в фильме была первой женой Джонни Деппа)