И ещё меня терзает вопрос повторилось бы это ещё и ещё с ним если бы их так бысто не попалили?
поставь вопрос по другому - "Как долго бы она смогла скрывать это, пока не решилась на развод?"
А на твой вопрос, тебе ответить проще, хотя бы потому, что ты свою жену знаешь 10 лет и это достаточный срок для того, чтоб понять с каким ты человеком живёшь.
ТЫ изменял жене?
Правда нужна для того, что бы вернуть доверие. Даже некоторые детали их интима мне она тоже рассказала. Мы друг друга не обвиняли не в чём, я вообще ни разу в жизни её даже не обзывал. Повторюсь что всё тихо и мирно решаем. Я не хочу чтоб она что-то скрывала ещё, или мне не договорила сейчас. Я хочу выяснить всё, осознать проблему и закрыть для нас эту тему навсегда. И копатся в её телефоне у меня никаго желания нет и не было и следить я за ней не собираюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dfkz
ТЫ изменял жене?
Нет, но возможности были.
Последний раз редактировалось Cross; 26.07.2011 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
Cross, не понимаю этого мазохизма. Узнавать как он ее и куда целовал... Доверие можно вернуть и без подробностей! И если вы сечас копаетесь, значит жену вы не простили, пытаетесь чего-то нарыть, узнать. но, будет еще хуже. Вам не кажется, что появляется в вас маниакальность: вдруг она будет снова, а что если...
Cross, доверие не возвращается мгновенно. И никакими спец. методами не возвращается. Просто нужно время. И желание сохранить семью.
Цитата:
Сообщение от Cross
Я хочу выяснить всё, осознать проблему и закрыть для нас эту тему навсегда.
То есть ты будешь продолжать ковырять ранку? Боюсь, что в эту "ранку" нанесется куча "инфекций" и процесс только усугубится, так что останется только ампутировать.
А может тебе выгодно манипулировать взращиванием чувства вины у жены? Но когда-то ей надоест быть вечно виноватой. И тогда ты сам станешь новой причиной развала семьи.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Cross, ты производишь впечатление уравновешенного мужчины. Ты молодец (на мой взгляд). Будь мужчиной до конца
Решили венчаться -венчайтесь. Пусть у вас всё будет как в первый раз. Любите и дорожите друг другом.
Всё, что было вчера - прошлое
Если там был короткий эпизод, и сейчас ничего нет и жена хочет тоже сохранить семью, то о том эпизоде вы и так уже очень много знаете. Вопросы вроде "а если бы..." "а как долго бы..." это все чистой воды самоедство, вы пытаетесь внутренне проигрывать уже даже не ту ситуацию, которая была, а те которых никогда не было. Никто вам не скажет, как бы все могло обернуться, потому что история не терпит сослагательных наклонений. Все было так как было и закончилось тогда когда закончилось, остальное это игра вашей фантазии, мешающая отпустить ситуацию и заняться настоящей проблемой, а именно проблемой ваших отношений с женой.
Вы рано поженились и не вполне осознанно, а как бы вынужденно, потом сразу родился ребенок и естественно на него было направлено все внимание, а потом и второй... У вас по сути отсутствовал начальный этап семейных отношений, когда люди делятся друг с другом своими представлениями о том чего бы хотелось от семейной жизни, как они это представляют и находят некую среднюю модель между двумя представлениями, по которой и договариваются жить. Видимо несмотря на столько лет прожитых вместе, вы так и не узнали чего хочет каждый от семейной жизни, и ваши картинки расходятся. Вам нужно сейчас этот пробел восполнить, чтобы вы знали чего ждет от вас и вашей совместной жизни супруга, а она чтобы знала чего желаете и ждете от нее и от семейной жизни вы. И вам нужно научиться открыто говорить о своих желаниях, о своих недовольствах, а не сквозь пальцы все отпускать, пока не накопится и не выльется все в развод. Попытайтесь стать открытыми друг для друга, и не в том смысле что вычитывать чужие смски, а в том чтобы делиться друг с другом внутренними переживаниями по поводу друг друга. Т.е. между собой нужно заново наладить более глубокую связь и взаимопонимание, и одними искорками этого не добиться, нужна работа и нужно терпение и старание с обоих сторон. Вы не сделали этого в начале семейной жизни, и теперь ваши отношения оказались под угрозой, не сделаете этого сейчас и следующего кризиса ваша семья может не выдержать.
Спасибо Тебе, за то что понял, простил и хранишь семью. Думаю это очень достойно и тяжело. Очень хочется, чтоб Вы были счастливы, может эта измена и помогла увидеть как вы дороги друг другу