|  |
25.02.2011, 21:16
|
|
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
Моя жизнь, дружба, любовь...
Моя любимая цитата
Красиво говорить о любви может тот, в ком эта любовь ушла в воспоминания, — убедительно говорить о любви может тот, в ком она всколыхнула чувственность, и вовсе молчать о любви должен тот, кому она поразила сердце..
Я сейчас так устала от своих чувств и совсем запуталась в своей жизни. Вроде и человек адыкватный, но эмоции в последнее время берут вверх. Поделюсь своей историей с Вами может встанут мозги на место.
Все началось 18 лет назад я пришла на тренировки и там был он старше меня на 5 лет высокий скромный с черными глазами. Я влюбилась сразу мне было 11 лет. Я закрывала глаза и видела его глаза. Я приходила на тренировки и краснела рядом с ним. Я любила молча он был очень скромный да и я слишком маленькая наверно для него. Потом мне исполнилось 13 и его забрали вармию. Нам тренер дал его адрес писать письма. И я писала писала как другу и он отвечал. Мы переписывались два года. Потом он пришел с армии. И мы снова встретились на тренировках. Мы общались как друзья он мне улыбался а я опускала глаза. Прекрасное было время. На день рождение он поцеловал меня в щеку и сам растерялся а я покраснела и убежала. И все. Меня пригласили тренироваться в другой клуб он уехал на север работать и мы не виделись 10 лет, и все эти годы он мне снится я постоянно в мыслях мечтаю о нем, но был момент и я вроде забыла его и...В 17 лет я познакомилась со своим мужем. Он был веселый забавный играл на гитаре. Добрый и влюбился меня как он говорит с первого взгляда и активно за мной ухаживал а я не сопротивлялась. Не скажу что я испытывала буру эмоций но симпатия и чувтсво влюбленности было. Мы повстречались год и я забеременела. Свадьбу он сделал всю сам и сам заявление в закс отнес и договорился там. Я ничего не делала я даже платье купила за день до свадьбы. Мы женаты 10 лет на сегодняшний день. У нас двое замечательных ребятишек. Сейчас я бизнес леди как принято говорит. У меня два высших образования свое дело. Четыре года назад муж запил и поднял на меня руку. Потом он перестал пить. Два года назад он завел роман с моей юристкой собрался ночью и уехал к ней. Я все сделала чтобы сохранить семью. Мой муж три года не работал сидел у меня на работе и играл в компьютерные игры. Единственная задача его была отвозить детей в садик в школу на кружки. Мы не плохо жили, я тоже не ангел и я изменяла мужу правда не так открыто как он...но все равно.. Я постоянно работаю учусь расту. Я в движении не могу стоять на месте. Супруг сейчас изменился что то пытается сделать старается устроился на работу. Осыпает меня комплиментами и вроде все хорошо но...Но вот два года назад мы снова случайно встретились с этим парнем. И снова эти черные глаза. Я знаю как он жил потому что постоянно спрашивала при каждой встрече тренера. А он спрашивал про меня. Мы встретились и общались как будто не было этих 10 лет. Он развелся он был свободен. И я плакала плакала потому что я не дождалась... Он бизнесмен сейчас. И мы ездим к друг другу на чай уже два года каждую неделю. И видимся все чаще и чаще. Мы разговариваем обо всем обо всем кроме личного. А когда разговор заходит о личном мы опыскаем глаза. Я пытаюсь понять я ему просто подруга или больше. Не может просто друг приехать по первому звонку. Я думаю он видит что я не ровно дышу. Но почему он тогда не делает первый шаг. Мы друзья!!! Теплая нежная дружба. Я пишу ему стихи и не отправляю. Прежде чем пригласить на чай я пол дня нервичаю. Ни один мужчина не вызывает у меня столько эмоций и чувств одновременно как Он. Наши друзья говорят что мы просто дебилы. 18 лет друг другу компосировать мозг.Приедит сидит два три часа. Сидим как идиоты и друг другу улыбаемся. Но я замужем. Я не забываю. Мои дети любят и обожают отца и каждый вечер ждут его с работы. У нас не совсем гладкие отношения и отчасти это и моя вина я выросла больше зарабатываю. У нас разные вкусы интересы. Он не изменился за 10 лет. Как говорят мы такие разные но мы вместе. Мне с ним скучно не интересно....Но я делаю вид что это не так. Со стороны все говорят какая у вас идеальная семья. Муж счаслив что у него такая жена. НО Я!!! Я вся измучлась. Почему нет такой кнопки чтобы нажал и не любил. Мне не нужна эта дружба. Я хочу хоть раз в жизни почувствовать вкус его губ. Хочу смотреть в его черные глаза и говорить что люблю. И с каждым днем мне все тяжелее и тяжелее молчать. Я эгоист. Живу мечтами. Конечно я ничего ему не скажу и никогда не узнаю как он воспримет эту новость. Я буду по прежнему накрывать ужин для своего супруга. И ждать на обед соего друга с пироженным))). Но я никогда не принесу кофе в постель для своего любимого..Cейчас я приехала к своим родителям оддохнуть эмоцианально и разобраться в себе...мой мозг полностью атрофировался...мои мысли разбросаны по вселенной...
Последний раз редактировалось El-la; 26.02.2011 в 10:06.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2011, 22:42
|
|
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
Читаю предыдущие сообщение. Уже столько времени прошла. Уже 28 октября 2011 годы. Я развелась. Живу одна с детьми. И так же пьем чай каждую неделю. Я не понимаю мужчин. Я не понимаю его. Вчера я узнала от его брата что у него будет сын. Но он не женится. Почему мне ничего не рассказывает? Почему я узнаю все от его брата. Зачем он ко мне ездит. Я ездила к нему в сочи, он уезжал туда на все лето. И Мы пили чай в чайной)). 7 дней гуляли по берегу моря, он ухаживал за мной, было так здорово. Я сказала что приехала по работе, он поверил, или сделал вид,что поверил. Разве это дружба?????? Через две недели я переезжаю в Москву. Открыла там филиал. Я сбегаю. А он приезжает и говорит что приедет ко мне туда пить чай. Мы мотаемся к друг другу в разные города, тратя кучу денег. Зачем? Я ему написала в контактах, что он мне не просто друг, а он ответил, что время ушло, и в спять его не повернуть. Я стала каждый вечер пить виски...Блин... У меня шикарный бизнес, деньги, 2 высших образования...почему Он??? Как бы мне хотелось вычеркнуть его из своего сердца... За мной столько мужчин ухаживает... выбирай любого и спи с ним...А Я выбираю одиночество...Сегодня снова сижу пью, и думаю о нем...Люблю его, а Он не любит... Не приезжал бы, не звонил, не врал, что у него никого нет..Сегодня приехал, посидел молча, чай попил и уехал...Зачем все это, ведь Он знает, как я к нему отношусь..Играет, издевается, или сам не знает как ему быть...Как хочеться написать Ура, мы поцеловались, Мы Вместе!!
|
|
|
27.02.2012, 19:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
Эх, ну и выписывает же жизнь кренделя!
Мне кажется, вы оба друг друга любите, но боитесь признаться в этом и каждый сам себе, и друг другу.
|
|
|