Mirck, понимаешь, здесь НЕ ЖАЛЕЛЬНЯ, а МОЗГОПРОМЫВАЛЬНЯ.
Как тебе ранее сказали, в твоём случае подумать, а потом пойти, не работает, у тебя наоборот мозги размышлениями переполнены, и это нужно признать как факт.
Представь маленького ребёнка, который учится ходить, он ползает, затем встаёт, падает, набивает шишки, опять встаёт и идёт, итак он достигает цели учится ходить уверенно, не шатаясь и не падая.
Что делаешь ты? Рассуждаешь днями и ночами.
Если твои действия перефразировать по ситуации с ребёнком, получится так.
Я упал, это плохо, а если я опять встану и пойду, наверное я расшибу лоб, убьюсь и жуть-жутьская просто. Подскажите, как мне научиться ходить, прямо, уверенно, чтобы прямо разу ставал и пошёл уверенной походкой, без падений на попку и расшибаний лба и коленей, ну вот как так сделать???
А никак!!!
Идти вперёд, падать на коленки, попку, расшибая лоб, только так ты научишься уверенно ходить по жизни. Только так научишься строить отношения с девушкой.
А твои упивания по девушке, вполне понятны. Я в 17 лет, тоже потеряла голову из-за парня, и думала. что он один-единственный, и лучше его на земле нет. И что, только он моя судьба, и мы должны быть вместе...
А ни фига, позже я поняла, что мои слёзы, проливаемые у окна, моя тоска, всё это было лишним. Потому что призрак, который я называла любовью, был ничем как просто влечением, не любовью и даже не влюблённостью, как я потом считала, а результатом созревания и игры гормонов.
И Слава Богу, что мы не вместе.