Маринеска,
Бред -ТЫ кончила три раза(и тебя будет интересовать -как там с точки зрения)
Я не хочу чтоб ты беременела и кончу в сторону!
Да Я понимаю (можно поймать кайф вместе) ну так не со всеми(вот мне и не нужны аборты)
Короче чего то я не врубаюсь............
Ни одна Женщина не сделала от меня аборт и все счастливы!
Потому-что всегда обговаривали (что и куда можно)
Печально, но я так и делаю пока что >_< стыдно уже даже. Ну да пофиг, кто меня осудит то
Ну а то что написано в википедии я прочел, спс за линк, я слышал что такое возможно только лишь по этому и боюсь первый раз без презерватива заниматься любовью не уверен еще в себе, но я вижу, как однажды я буду дарить оргазм за оргазмом девушке... меняя ситили и виды воздействия на ее эроегнные зоны... ахх) как сладка мечта, но как разбита дорога по которой придется до нее ехать.
Презервативы нужно использовать всегда, при каждом половом акте как минимум до тех пор, пока вы не определитесь, что с вами партнер на всю жизнь, оба сходите сделаете анализы на все возможные половые инфекции и согласуете друг с другом, что в случае наступления беременности вы оба будете рады рождению ребенка и будете вместе его воспитывать. Вот если все эти условия соблюдены, то дальше как хотите так и делайте, хоть вообще никак не предохраняйтесь. Но если вы не готовы растить совместных детей, если у вас обоих нет на руках справочек об абсолютном здоровье в этой области, то даже не думайте о незащищенном сексе.
У любого мужчины может случиться преждевременная эякуляция, будь он хоть сто раз опытный, просто потому что может плохо себя чувствовать человек, может просто отвлечься, а может еще такая вещь быть, когда стенки влагалища у женщины сокращаются и не расслабляются сразу, и тогда прерванный половой акт физически невозможно осуществить. А дальше естественно тесты на беременность, нервы, аборты или матери одиночки или браки заключенные "по залету" к которым оба партнера не были готовы.
И все байки про "так лучше чувствительность" и т.д. это очень мило, но если человек уже практиковал незащищенный секс, и его прошлый партнер практиковал незащищенны секс, то вероятность венерических заболеваний подаренных после такого "акта любви" резко возрастает, и стоит ли вестись на такую уловку и соглашаться на секс без презерватива ради несколько повышенной чувствительности, и при этом рисковать своим здоровьем на многие годы вперед, всякими осложнениями после венерических заболеваний вплоть до импотенции и бесплодия, а то и вообще своей жизнью (все помнят, что СПИД все еще не лечится и каждый год от него умирает очень много людей, и среди них сторонников незащищенного секса оказывается очень большой процент).
Вадила74, если ты напишешь расписку здесь на сайте, что готов взять на воспитание и обеспечивать до совершеннолетия всех детей, которые родятся в случае если твой совет про незащищенный секс не сработает и беременность все же наступит, и взять на себя расходы на лечение всех воспользовавшихся твоим советом и получивших букет веренических болезней, то пожалуйста. А если не готов, то лучше сотри все что понаписывал в этой теме, и думай перед тем как советовать вчерашним детям рисковать своей жизнью и здоровьем, а так же жизнью и здоровьем их возможных детей.
Инфинитум,
Я разговариваю с 19 летним Мужчиной(и Мы разговариваем о его 19 летней подруге)
Я не могу сделать всем приятно(но Я настаиваю на сексуальных отношениях -только с 18 лет!!!!!!!!!)
А вот если говорить -о случайных связях(то да оденьте три презерватива!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Света ты скучаешь ?(тебе хочется поговорить глобально?
Мы расматриваем случай с этим ОБЩИТЕЛЬНЫМ МАЛЬЧИКОМ-МУЖЧИНОЙ...........
Добавлено через 10 минут
Извините диалог не получится(на работу ухожу)
Последний раз редактировалось Вадила74; 24.02.2012 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
Я разговариваю с 19 летним Мужчиной(и Мы разговариваем о его 19 летней подруге)
А ты считаешь, что девятнадцатилетние мальчики не заболевают спидом? Или девятнадцатилетние девочки не беременнеют?
И случайные связи это как? Вроде если сегодня встретились и сразу в постель, то случайные, а если пару месяцев пообщались то не случайные уже? И кто знает с кем "неслучайная" девушка или парень спал до этой "неслучайной" связи, и где гарантия что ей или ему в прошлой неслучайной или случайной связи не подарили на память какое-то заболевание, от которого потом неслучайно начинаются неприятные симптомы и приходиться долго бегать по врачам? Или ты думаешь, что болезни будут у них паспорт спрашивать, и если в паспорте девятнадцать, то не передадуться?
Скрытый текст:
Вообще не заставляй меня скромную интеллигентную девушку вспоминать небогатый запас ругательств, потому что мне именно они в голову приходят, когда взрослые люди ведут себя как неразумные дети. Ты бы еще пятилетним детям советовал вилку в розетку совать, потому что от туда такие искорки красивые полетят.
Инфинитум,
Очень странная выплеснутая вода(в защитника долгих и прочных отношений)
Я про Фому-ты про Ерёму....
Ну да ладно-для автора (в презервативе или без ) главное вначале удовлетворите Женщину(от этого зависит -посмотрите ли вы хоккей вечером и насколько вкусным (окажется ужин)
p.s-тему дальше не буду развивать(мяу)
И освобождаю некоторых товарищей от шапочного знакомства(чтоб было меньше разочарований)
Мерси.