Согласна, что старт-пост о чувствах вообще не говорит. 2 года пропадал где-то, а потом на те вам: в кино пригласил, вспомнил! Я автору советую вообще не пытаться что-то начинать. Во-первых, глупо. во-вторых, по мне так лучше делом заняться! если девушка адекватная, то отношений с таким "надежным" товарищем точно не начнет.
А спросить самому?... ну не сразу, попозже. Пообщаться сначала по-дружески. Сама все расскажет. А не расскажет, так после несколько встреч добавь романтики.. только не напугай, ради бога.
Ну так и собирался)) Надо только момент удобный выбрать...
Цитата:
Сообщение от minimama
Это означает, что тебе скорее хочется секса с этой девушкой? И это главный вопрос?
Нет конечно.... Мне она важна как человек, личность.... Секс - то десятое дело...
Цитата:
Сообщение от Акелла
Time, а куда ты спешишь-то? Вы друг друга не знаете совсем. Пообщайтесь, познакомьтесь хотя бы. В кино особенно не поговоришь,а первое впечатление бывает обманчиво. Или тебе так жизненно необходимо уже сегодня-завтра все точки над "и" расставить?
Та не, я ее знаю то как раз, раньше общались. Это просто 2 года не виделись, не общались, разве что с Днем Рождения или с праздником каким-либо поздравлял... Вот про эти пару лет - да, поузнаю, что да как у нее было...
Да нет, не спешу, и даже не хочу торопиться, просто боюсь опоздать....
Цитата:
Сообщение от Lisapeta
Time, я бы тебе посоветовала сейчас побыть в роли друга. Начни с ней больше общаться (переписка, звонки). Пригласи куда-то сходить. А там само все и выяснится (есть ли у неё парень, есть ли у неё какие-то чувства к тебе и т.д.)
Спасибо, так и поступлю)
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Автору темы просто скучно. И девушка, по всему видно, нужна просто для секса. Нет у него ни чувств, ни каких-то намерений более, чем просто замутить от скуки роман. Иначе на два года не теряли бы из виду друг друга. А тут почему-то вдруг то ли встретились случайно, то ли автор от скуки всех девушек перебрал знакомых, да вот только эта и откликнулась на предложение сходить в кино.
Я лично ситуацию именно так и прочитала, потому что, когда есть чувства, пишут старт-посты совсем иначе!
А потому автору - совет. Заняться делом каким-то по жизни и не заводить интрижек от скуки. Ты уже взрослый, вот и найди, чем себя занять.
2 года почти не общались, т.к. тогда как то скучно погуляли, она постоянно по телефону разговаривала... вообщем не очень охото было тогда продолжать общаться, и потом другие интересы возникли..