Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 20:06   #21
Узнаваемый

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях

я считаю, после измены отношения уже никогда не будут здоровыми, тем более, в таком молодом возрасте- не сможет твоя девушка забыть. Тараканы не позволят. Так что лучше попытаться запомнить урок и идти дальше.
Muminka вне форума  
Старый 27.08.2011, 22:25   #22
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Muminka Посмотреть сообщение
идти дальше.
- глупости

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 17.11.2011, 10:04   #23
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вам искренне сочувствую. если ваши чувства искренние, то попробуйте стать ей другом, просто незаменимым человеков. помогайте. меньше ревнуйте, поймите, что вы- настоящий ,лучший в ее жизни и все ошибаются, что это не повторится. может она изменит свое отношение к вам.
kuklamasha вне форума  
Старый 27.12.2011, 10:17   #24
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Согласна

Напишу только свое субъективное мнение.

Если бы я узнала об измене, то нормальных отношений бы у меня с человеком уже не было. Нет-нет да и припомнила бы ему. С другой стороны, беременность, отсутствие секса, пьяная вечеринка, 20 лет - возможно, повзрослев, поняла бы и простила. Тем более если есть чувства. Еще (честно) попыталась бы проучить, но вряд ли бы изменила.

Поэтому повзрослеть необходимо обоим. Представьте на минутку, если вы вновь воссоединитись. Она будет (чисто по себе сужу) постоянно давить на ваше чувство вины. Вы будете (по своему парню сужу) делать все, чтобы загладить свою вину. И так будет продолжаться всю жизнь. С другой стороны, если она вас уже простила (все-таки вы же ночевали потом вместе), то возможно она вас просто решила проучить, в этом случае берите быка за рога - делайте предложение и ведите в загс, этим своим взрослым поступком вы докажете, что готовы взрослеть и жить с ней, а не с кем-то другой.

В любом случае хочу напомнить, что у вас ребенок, и какой бы путь не совершили ваши отношения, не забывайте, что ребенку необходимо внимание обоих родителей, любовь, уход и много еще чего. Поэтому не будьте эгоистами, и не манипулируйте друг другом ребенком.
Hidra вне форума  
Закрытая тема