Владимир85, детский сад какой-то. Для 25 лет - тем более.
Видимо, девушке себя нечем занять. Все эти надуманные проблемы - только от скуки и от низкой самооценки. А также - от расшатанных нервов. Ну так, купи ей абонемент в спортзал, на танцы и на курсы кройки и шитья - все три одновременно. А еще - штук 20 толстенных книжек, и дай наказ перечитать все к твоему приезду.И пусть делом займется уже!
А если серьезно... Объясни девушке, что если человек моделирует себе негативные ситуации, то они склонны воплощаться в жизнь, материализовываться. И скажи, пусть лучше думает о хорошем.
А еще - я бы на твоем месте задумалась, а нужна ли рядом вот такая истеричка, которая трех недель тебя подождать спокойно не может. Разве это проблема? А что будет дальше? Она каждый раз будет вот так панику организовывать без повода? Нееее...мои б нервы рядом с таким человеком долго не выдержали бы)))))
Так что объясняй, что тебе для серьезных отношений нужна взрослая, уравновешенная и спокойная партнерша. Надежный тыл, то есть.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 23.12.2011 в 18:34.
Акелла, в отношении меня нету причин так думать, но раньше как я понял что-то подобное у неё было
Frozen, Serenada, с моей стороны это не проблема - я не плачу, не волнуюсь, спокоен как удав
doxolce, собственно я не зню что ей говорить на её выходки, для меня это вдиковинку слышать "ты забудешь, ты разлюбишь"
Красная Орхидея, паника - это слишком громкое слово))
С моей стороны никаких проблем в этих 3 неделях я не вижу, наоборот хочу посмотреть что после них будет, проверить чувства, я не волнуюсь, я знаю что буду звонить, смс; но вот её настрой на это дело меня не вдохновляет, душком пессимизма отдвет...
но это вовсе не означает, что так будет повторяться регулярно. Все люди разные. А что говорить...Знаете, поступки всегда красноречивее слов. Так что проявляйте активность по максимуму.
Говорят когда волнуются(или ревность или реальная предпосылка)
Парень не волнуется уезжая(а Я бы волновался-НУ КАК ОНА ТАМ)
Может стоит поволноваться и сказать ей об этом?
Она чувствует -как будто для ВАС это отдушина и ВЫ едете с лёгким сердцем!!!!!!!
А может она уже не может держать осаду перед соседом(Вы за ворота-а он такой симпатичный и настойчивый)
Оба ВЫНЕСЕТЕ МОЗГ ДРУГ ДРУГУ(по этому поводу)