Изначальный вопрос - что нравиться мужчинам? Мне всегда нравился сам процесс флирта, обольщения.. Нравилось быть рядом с девушками, поднимать настроение, какие то полунамеки.. Но в постель никого не тащил, потому что наверное мало знал про них. Что бы отношения переросли в сексуальные я должен узнать человека, что от него ожидать, какие то реакции на определенные вещи... Хотя были случаи, когда за один вечер разговоришься с девушкой и крышу у обоих сносит, но это редкое исключение.
1. Если пикапер наткнется на умную девочку просто ему будет интереснее с ней... но девочка с первых минут будет рада такому парню...
2.Да есть всякие разные. Верно, каждому свое. Но девочка получает именно тот спектр эмоций который хочет, это чувствуется и распознается очень легко... соблазнить можно ЛЮБУЮ АБСОЛЮТНО в этом уж уверяю вас всех на 100%!!!!!!! (девочка щас скажут нет, нет, что ты я не такая, меня не соблазнишь) хахахахаха
---------------------------
Молодому человеку я бы посоветовала выдуть из своей головы эту галиматью про пикап, ибо эта новомодная тенденция необременительного траха в соревновательных тонах уже порядком поднадоела и не так интересна, именно потому. что и умненькие,и не совсем умненькие девочки уже давно секут таких пикаперов с полооборота, и если и ведуться на их дешевые трюки, то значит сами склонны к необременительному сексу.
А если по теме, то тут однозначного ответа и не дашь. Ведь недаром зачастую до свадьбы переберут пачками девочек раскованных, а вот выбирают как раз ту, что скромно очи долу, и вот именно эту одну потом сами же и раскрепощают и на руках носят. ))))))
Одним нравится невинность и скромность, другим - опытность во всем. От чего это зависит? От отношения к девушке? От того, что парень от нее ожидает, от будущего, которое он собирается с ней построить?
все индивидуально, одним нравится одно, другим другое...но даже одни и теже мужчины ценят в женщинах разные качества. Человек индивидуален.