У моего парня вялая эрекция. встает нормально, но при смене позы он "падает", приходиться поднимать снова. в чем может быть проблема? он уже 4 мес каждый день курит гашишь, я списываю на это, он нет. подскажите?
Кэтрин, конечно, гашиш влияет. Дай ему почитать эту статью
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Кэтрин, так и возраст полового созревания. В статье сказано, что в этом возрасте воздействие особо сильное. Помимо осечек в постели в будущем его ждет бесплодие.
И ты еще подумай: если данный мальчик такой пустой внутри, что нужно заполнять пустоту наркотиками, то какое будущее может быть у тебя и у вас?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Плохая эрекция в 16 лет??? По-моему, вас сейчас немного другие вопросы должны волновать. Точнее абсолютно другие. Например то, что ежедневно уже треть года подряд мальчик употребляет наркотики...
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Слабенькое поколение в 16 ЛЕТ(предпосылки УХОДА ИЗ БОЛЬШОГО СПОРТА)
А В 30 -Попросит просто пописать на вас....
Или пусть завязывает с Пыхом или бегите к автобусу(Девушки подскажут номер)
Единственно -есть ещё одно плохое действие-когда человеку не нравится другой человек(у него тоже не встанет и тут без орала прям беда)
Надеюсь это не ваш случай....
Привлекать надо к уголовной ответствености-за совращение(16 лет и такое безобразие)
Последний раз редактировалось Вадила74; 25.03.2011 в 16:55.
У моего парня вялая эрекция. встает нормально, но при смене позы он "падает", приходиться поднимать снова. в чем может быть проблема? он уже 4 мес каждый день курит гашишь, я списываю на это, он нет. подскажите?