Еще месяц назад я была счастлива. И не могла даже поверить, что все может рухнуть в один момент… В начале апреля я зашла в магазин распечатать задания по английскому языку (я работала репетитором) и попала на него. Он заговорил со мной, сказал, что хочет изучать английский и попросил меня помочь ему в этом. Я согласилась. Но оказалось, что его целью были не только занятия, я ему понравилась и через 2 недели мы начали встречаться. Мне 23 года, ему 21. Но по ! нем нельзя было сказать, что он младше. Разница была не заметна. Его рассуждения и планы звучали как мои! Он говорил, что хочет, чтоб рядом с ним была девушка, которая будет развиваться вместе с ним, добиваться успеха. Я хотела того же. Он планировал, как мы будем вместе развиваться. Сначала я поменяю работу на более перспективную, потом он. Будем копить на машины. (мы даже представляли, что у нас будут 2 одинаковые, только разного цвета), как поедем отдыхать и т.д… Он дарил мне цветы, приносил на встречи киндер-сюрпризы, баловал меня, как мог. И говорил, что хочет баловать меня еще больше, но пока не может себе этого позволить. Он работает в компьютерной сфере и учится заочно на 5м курсе, я работала в сфере филологии и учусь на дневном на 3м курсе. Летом он предложил мне пойти вместе с ним на курсы, связанные с компьютерами. Это сфера для меня казалась магией, но я человек любознательный, к тому же мне хотелось разделять его интересы и я согласилась. В итоге мне понравило! сь, и, закончив курсы, я устроилась на работу уже по новой спе! циальности. А он решил закончить сперва университет, а потом уже менять работу. В сентябре у меня началась учеба, работа. Мы пришли к выводу, что из-за этого будем очень редко видеться, поэтому он предложил нам снять квартиру и начать жить вместе. Я хотела этого всей душой. Но когда мы заговорили о чувствах, он сказал, что не знает, что такое любовь, но ему очень нравятся наши отношения. Я сказала, что не хочу пока жить вместе, если нет любви. Хотя сама поняла, что уже люблю его и согласилась…в итоге с 10 сентября мы стали жить вместе…его родители были против, говорили, не спеши, рано еще, погуляй….а он утверждал. Что он знает чего хочет…через пару недель совместной жизни он сказал, что любит меня…я была счастлива…через день сказала ему, что тоже его люблю… мне было сложно учиться и работать, но я была так счастлива, что не замечала усталости! Мне было приятно вставать раньше, чтоб сготовить ему завтрак, мне было приятно заботиться о нем, насколько я могла… он делал то же ! по отношению ко мне…вечерами встречал меня после работы, мы ужинали, а потом садились что-то учить, каждый свое, развивались…он говорил, что ценит наш мирок, ценит то, что у него есть я… я сияла от счастья… через месяц он попал в долг – при ремонте случайно испортил аппарат, и нужно было купить за свои деньги. Мы начали думать, как выйти из этой ситуации. Я предложила вариант разъехаться, но мне было больно это говорить. Он сказал, что не хочет, так как знает, что если разъедемся, то потом уже можем не съехаться. Я согласилась и предложила вариант пожить месяц на мою зарплату, но он сказал, что у него принципы, он не может жить за счет девушки. Потом решили, что он съедет, а я останусь в квартире, он будет ко мне приходить… но он меня уговорил тоже вернуться к родителям…накануне того дня, когда мы должны были съезжать, я прорыдала всю ночь… (я не могла представить, как я смогу не целовать его по утрам, когда иду на работу, а он еще спит…как смогу, ложась спать, не обнимать…! у нас не было времени и средств ходить по ресторанам, но мне и так было! хорошо, просто видеть его рядом, обнимать, ласкать… так как каждый день я ждала этих моментов…)он успокаивал меня, когда я ушла на работу, в его глазах стояли слезы…мы разъехались в субботу 5 ноября, в понедельник он говорил, что любит меня и наши отношения станут еще крепче…а в следующую субботу 12, ноября мы сходили в кино, а когда он провожал меня домой я сказала, что скучаю за ним, за всю неделю мы виделись только 1 раз, что я не знаю, как быть дальше…сильно скучаю…а он сказал, что нашим отношениям конец…у меня был шок! На вопросы почему? Ответил: я не знаю…наверно, я еще не созрел, не нагулялся….мне с тобой хорошо, спокойно, но скучно и однообразно…ты не моя, а я не твой…Я: но ты же только в понедельник говорил, что любишь и отношения станут крепче? Он: тогда я был не уверен, а теперь думаю, что перепутал любовь с приятным времяпровождением…я рыдала всю ночь…и следующие 2 дня…потом я начала осознавать, что он меня бросил и не вернется, и мне стало еще хуже…через неде! лю мы с ним встретились. Я попросила дать нам еще шанс, обдумать все. Ведь не могло же все так быстро пройти! На вопрос скучаешь? Ответил: не знаю…Я: не знаешь, хорошо тебе когда меня нет рядом? Он: немного скучаю, но не так, чтоб полный капец…сказал, время лечит…я написала ему, что прощаю, отпускаю, и желаю счастья…вот мы не общаемся полторы недели…я рыдаю все это время, не могу отвлечься ни на работу, ни на учебу…боль не уходит совсем…мне трудно поверить, что время, проведенное вместе для него так мало значило! 2 месяца прожить вместе и вот так просто все бросить? почему в его глазах были слезы, когда мы разъзжались?...я чувствую себя игрушкой, которой поигрались и выбросили…меня «едят» воспоминания…каждая вещь напоминает о нем…за все время мы не ссорились…я не могу вспомнить ничего негативного, и от этого еще больнее…я была счастлива, ценила это, а теперь потеряла…и не знаю, что делать…у меня были отношения до него, но я люблю впервые в жизни…как это пережить…как заглушить боль? чем заполнить пустоту?...как вернуть стимул снова что-то делать?...
NikaNike,
очень странный молодой человек...не любил он тебя....хоть и говорил, что любит. Любовь не возникает и не пропадает за одну секунду! У тебя действительно к нему чувства, а он... Не стоит твоих слез. Забудь, как дурной сон, хоть это сложно! Не думай о нем, найди отдушину в чем-то...
Тебе такой человек рядом не нужен. Его постоянное "не знаю", "не уверен", все равно, рано или поздно - убило бы ваши отношения... Поверь, хорошо, что это произошло раньше...
Держись, все будет хорошо!
NikaNike, молодой человек просто не был готов к серьезным и длительным отношениям и в принципе поступил честно, сказав вам об этом. Ему всего лишь 21, мало парней в этом возрасте морально готовы на создание семьи, отсюда и эта несостыковка с чувствами. Так что постарайтесь все принять как есть и не слишком убиваться поэтому. Было бы хуже, если бы он в порыве страсти и влюбленности женился на вас, а потом начался бы разлад и раздор.
NikaNike, парень скорее всего просто испугался, слишком быстро у вас все происходило... Только знаешь, когда любишь - тебе ничего не страшно! В любви не страшны никакие препятствия, все кажется преодолимым и легким. Мужчины обычно возвращаются, так что ты жди, но не тешь себя этим... С твоей стороны в будущем будет разумно сказать ему, если он вернется: "Ты упустил своё счастье раз и навсегда".
Мне тоже 21, я никогда не жаждал нагуляться и не жажду теперь, не зажажду и в будущем. То, что он так сказал - это глупая отмаза, потому что все его слова о любви были ПРОСТО ЛОЖЬЮ.
Забудь его, смени обстановку, измени все то, что тебе напоминает о нем. Держись и все будет хорошо!
2 месяца прожить вместе и вот так просто все бросить?
Утрите слезы и скажите СПАСИБО, что это не 2 года жизни, и не 20 лет.
Что такое 2 месяца? Да, достаточно, чтобы привыкнуть, недостаточно, чтобы полюбить. Через максимум полгода станет легче))) Вот увидите.
А еще - еще мне парень не понравился. Вот честно. Да, я списываю на возраст (зря кстати вы сказали, что не видно, что он молод - видно, и при том очень). К тому же я подозреваю, что парню нужна не девушка-партнерша, а пока что девушка-мама. Мне кажется, он слишком ведомый как для мужчины - и повести женщину ЗА собой он не сможет. По крайней мере сейчас, еще год-два-три. Поэтому - вы не убивайтесь так сильно, ничего конкретно фундаментального вы не потеряли на самом деле.
И кстати то, как вы жили 2 месяца - вы уверены, что это была семья? Мне похоже на совместное проживание студентов, потому что так проще платить за квартиру (а так и вышло - платить стало не на что - разьехались..Хм, был бы мужчиной уже сформировавшимся - он искал бы выходы, чтобы не отпустить свою женщину, а не повод разьехаться).
Кароче говоря - успокойтесь и не накручивайте себя. Действительно - вы не одного поля ягоды. Вам не по пути. Переболит. Проверено.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
NikaNike, все проходит. И эта боль после расставания тоже однажды пройдет. Я тебе это обещаю - вот увидишь!
Твои чувства очень понятны. Но ты влюбилась не в того человека. Говорят, женщина старше своего ровесника-мужчину морально и духовно лет на 5, а ты еще и немного старше парня. Ты уже повзрослела и потянулась к семейной жизни, к прочным и стабильным отношениям. А он - нет. Молодой он еще для совместной жизни, для семьи. Ответственности и тяги ко всему этому у него пока еще просто нет. Тебе 23 года, и тебе бы парня лет на 3-5 постарше тебя, тогда все было бы хорошо и все бы получилось.
А на будущее тебе урок - не спеши после недолгого знакомства начинать жить с парнем, когда вы еще толком не знаете друг друга, не осознаете своих чувств и не имеете далеко идущих планов на будущее.
И не расстраивайся. По всему видно, что ты хорошая, душевная, глубоко чувствующая девочка. И все еще у тебя впереди. Отпусти. Раз ушло - значит, не твое оно. Твое счастье тебе обязательно еще встретится, и будет у тебя и настоящая, счастливая любовь, и красивая свадьба, и хорошая семья. Просто научись разбираться в людях и не спешить.
А плакать не нужно, а то будешь некрасивой.
Все вещи, связанные с МЧ - убрать подальше или вообще вернуть ему. Так будет проще забыть и успокоиться.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 20.12.2011 в 20:05.
Твой молодой человек просто испугался серьезных отношений... В первый же момент когда начались трудности он просто струсил и решил все порвать... Я не понимаю, если человек тебя очень сильно любит, и не представляет своей жизни без тебя, как он так быстро смог с тобой расстаться?! Мой тебе совет, не унижайся, полюби себя. Вот увидишь, придет время и он сам к тебе вернется. А пока не лезь в его жизнь.
Уже прошло полтора месяца после расставания...боль ничуть не уменьшилась... да, он просто не любил, а я поверила и доверилась... и теперь начинаю злиться на себя за то, что унижалась перед ним неделю после расставания, говоря "подума...дай нам шанс..." я ему не нужна...все было игрой... со мной поигрались в "семейную жизнь", не понравилось - выбросили и забыли... а я хочу идти дальше, но еще слишком мало времени прошло...
NikaNike,
знаешь, у Соломона было лбюимое кольцо... На внутренней стороне которого было написано: "Все проходит, пройдет и это"... Он смотрел на него в часы печали и подходил ко всему филосовски. Действительно, все в нашей жизни проходит... Даже очень сильное чувство, если оно переплетено с обманом...
Все будет хорошо!!!
NikaNike, за полтора месяца боль твоя не пройдет. Но человек так устроен, что вечно страдать он не сможет. Силы иссякнут. Чуть позже придет успокоение и равнодушие, а потом - обязательно выздоровеешь и снова сможешь и любить, и верить.
На себя злиться не нужно. Твоей вины нет ни в чем. Просто мальчик оказался молодым и несерьезным. Ну вот просто не вырос он еще, понимаешь?
Ты не отчаивайся. Твоя любовь совершенно точно ждет тебя впереди на жизненном пути - и обязательно произойдет встреча с ней. Но всему - свое время. Не торопись.