Vlalala, есть еще один аспект: этот мужчина дружит с твоими родителями. И если родители поймут, что ты неровно дышишь к нему, то совершенно нерационально по-родительски будут считать виноватым его и их дружеским отношениям придет конец. Думаю, что это нехорошо по отношению к твоим родителям.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А мне кажется что это какой-то комплекс. Может ассоциации с отцом, может просто не хватает родительской ласки и внимания. Поэтому и тянет к нему, поэтому и кажется, что любишь! Но, на твоем месте торопиться не стоит. Начав отношения с таким взрослым для тебя человеком, другом семьи (это в случае, если он согласится), ты разрушишь дружбу родителей с ним, подведешь под статью самого мужчину, и разрушишь свою юность. Отвлекись учебой, как раз время получать образование, найди хобби, друзей... Что-нибудь, что не позволит твои тараканам управлять твоей головой!
А зачем накидываться на Девочку?
Она просто влюблена!!!!!!!!
У меня была история(с Маминой подругой)Она правда была младше Мамы на 10 лет(Но в тот момент -уж о Маме и их дружбе не думал(лет Мне правда было больше)
Ну влюбилась (а завтра разлюбит)
Это Мужику надо быть тактичным(а то ведь некоторым пофиг и они играют в цыганский посёлок)
Девочка-Вадила Вам нарисовал схему(другой пост)
Всё будет Гуд!!!
Я бы автору темы посоветовала переключить свое внимание на кого-то из сверстников - в будущем. Ничего хорошего из отношений 15-летней девочки и взрослого мужчины не получится. А то, что ты выбрала его в качестве объекта влюбленности - в этом нет ничего страшного. Первая романтическая влюбленность обычно бывает, как раз, в недоступный объект.
И Сварог задал хороший вопрос тебе. У меня он тоже сразу по прочтении старт-поста появился. Каковы твои взаимоотношения с отцом? Может быть, не все ладно между вами?