скептик, Марин, я надеялась, что ты обратишь внимание на мой крик души
Максим всё видит итак, и тоже улыбается ии говорит "терпи до четверга, как я))), маме не обьяснить, что у нас уже сформировался свой быт и мы сами справляемься и довольно не плохо"
Эх... Но вчера он уехал на рыбалку и я хотела на сегодняшний ДР ему стол накрыть, а она не дала. Вот 10 минут назад он пришёл домой, а праздника дома нет.... Мама спросила "Суп будешь?"
Ну это же День рождения в конце концов...Я вижу по нему, что он не ожидал только супа.
Сейчас видит, как я строчу на компе и лицо такое обиженное и говорит
- Что мам не даёт тебе ничего делать? ))))
- Да - я аж рада, что он понимает меня
- Иди поругайся - шутит
Не могу чёт расслабиьться. Я к кухне вообще ревностно отношусь.
Гармоны да?
Валюш, до четверга осталось всего-ничего))) Терпи.
А теперь еще как можно исправить положение.
Мама в четверг уедет, и ты по своему хотению наряжаешь стол и делаешь все так, как ты сама хочешь. А мужу говоришь, что тут зарождается новая семейная традиция, в результате которой он становится на пару дней моложе)))
Пусть у мужчины будет два дня рождения: один официальный - с мамой и супом, а другой только ваш, узкосемейный, с красивым столом и прозрачным пеньюаром)))
Dfkz,Валюша, расслабься и получай удовольствие У меня до сих пор гормоны Муж утверждает, что у меня они проявились сразу после медового месяца а дни рождения мы давно дважды отмечаем-не позволяет площадь одним заходом и графики работ у каждого свой, а новые семейные традиции только на благо
Я в такие минуты всегда аутотреннингом занималась: "Я даже с амамой не всегда во всем согласна, а роднее мамы нет ведь никого!". Подумаешь так спокойно и успокаиваешься, вроде. и даже другим взглядом на все смотреть начинаешь. Она же так свои чувства выражает. Как умеет.
Dfkz, У меня с кухней приблизительно такие же отношения, поэтому меня радует,что мы живем отдельно. Тебе терпения, ведь и правда не навсегда! С Тосенькой гуляй... Четверг же скоро уже!
Валь, у меня это называется "сдвигом парадигмы", когда я меняю отношение к тому что меня раздражает, просто ей хочется сделать вам лучше, облегчить тебе жизнь, вот она и старается. И... может это мое отношение, но, приготовила суп, спасибо, мне есть время сделать что-то другое, взяла на себя готовку, тем более спасибо, больше времени уделю детям, просто я бы сказала, мам, так хочется отбивных, гречки ну или чего душа желает, и она бы приготовила. А кухня она твоей и останется, на всю жизнь оставшуюся.
Терпения и еще раз терпения - некоторое время можно переждать и найти свои плюсы...
но на ДР я все же приготовила бы что-то и сделала мужу праздник... но что сделано, то сделано - теперь реабилитироваться