Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 20:34   #1
Любимец

Поблагодарили 63 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Люди, с которыми легко общаться...

Расскажу случай из жизни…
Есть у меня знакомая одна. Она старше меня, симпатичная и хорошая девушка. Познакомились год назад. Вот так получилось, что мы не могли (не было времени) пообщаться и встретиться. То она занята, то я… Вот месяца 4 как не списывались и е общались. Недели 2 назад вновь стали переписываться и общаться в Интернете… Я узнал, где она работает, она выяснила, где я… Решили встретиться. Инициатива была моя. Она была не против и мы долго не могли согласовать время и место. В итоге решили на неделе встретиться.
Встретились! Она чуть раньше меня пришла в кафе и уже заказывала кофе. Сделаю акцент на том, что встреча была исключительно дружеской… Пришел, сразу узнал её)) У меня на лица отличная память))) Она совсем не изменилась – а стала еще даже лучше… я её поцеловал при встрече и мы начали болтать… Что хочется особо отметить, так это необычайную легкость в общении. Мы хорошо понимали друг – друга… Не было стеснения и неловкости. Почти на все обсуждаемые темы мы находили точки соприкосновения интересов. Развернуто отвечали на вопросы друг – друга. Одним словом было очень приятно общаться с ней. Это удивительно, что два человека – она старше, я младше так легко и непринужденно общались. Мы реально были на равных… Иногда, конечно были минутки, когда мы молчали. Тогда мы просто смотрели друг на друга)) Мне искренне приятно было смотреть на неё, в её глаза… Она красивая и милая девушка… Проболтали долго))) Обсуждали и говорили о жизни, о планах на НГ, о любви, об отношениях…она рассказала о себе кое-что… о своей первой любви…Она даже забыла, что обещала подруге зайти вечером на работу что-то там доделать))..
ОНА: «Уже поздно, мне еще домой ехать…»
Я: «Отлично посидели, мне очень приятно было тебя увидеть, спасибо, что нашла время)))»
ОНА: «Мне тоже было очень хорошо! Я не ожидала, что с тобой так приятно общаться))) Ты милый симпатичный и интересный МЧ))»
ОНА «Мы же не последний раз видимся????»
Я «Конечно, Нет, обязательно увидимся еще!»
Мне было приятно)) Я оплатил счет, помог ей одеть шубки и мы вышли к машине. Она предложила довести меня до метро… Я сначала не соглашался, а потом согласился.
Опять стали болтать))) и проехали поворот к метро…
С ней очень хорошо и приятно вообще находиться рядом… Мне даже казалось, что мы не так давно знакомы, а мы болтаем так, как будто мы сверстники….
Другую ветку метро, мы не проехали… Я попрощался…
Хотел, как всегда, дружески поцеловать её в щечку, а она ловко повернулась ко мне лицом и … я её нежно и аккуратно просто поцеловал в губы….
Я: «Я думаю, мы еще увидимся?!»
ОНА «Конечно, я думаю да)))»
Вот и все….
**
Хочу сказать, что мне доставило удовольствие то проведенное время в тот вечер…
Нет, о чувствах я говорить не могу и не буду… Просто нам было хорошо вместе. Приятно поболтали… и я думаю, что еще бы смогли поболтать, так как идя до метро, я понял, что не все еще рассказал ей…

А вам попадались такие люди, с которыми вам приятно и легко?...
С которыми вам есть о чем поговорит? С которыми вы хотите пообщаться?
ROOTT вне форума  
Старый 20.12.2011, 20:39   #2
Крылатая я

Поблагодарили 8,106 раз(а) в 1,046 сообщениях
Получено наград:

Как по мне, то чувства как раз и зарождаются с такого вот легкого и непринужденного общения. В дружбу между мужчиной и женщиной не верю категорически, когда-то очень давно слышала фразу "В дружбе между мужчиной и женщиной один садист, а другой мазохист"...
Но все же если вам интересно, то это здорово, хотя я склонна верить, что если ваша "такая" дружба затянется, то она обязательно перерастет в любовь для одного из вас...
Я-Лилия вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nevergirl (20.12.2011)
Старый 20.12.2011, 20:46   #3
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
Новый год не за горами, вот и новая тема!

Почти у всех в жизни есть люди, с которыми легко и приятно общаться, с которыми всегда найдется тема для разговора, с которыми интересно и не скучно. Так что ничего удивтельного в этом нет. Главное не потерять эти отношения по глупости.
Material_Girl (24.12.2011)
Старый 20.12.2011, 20:55   #4
Любимец

спасибо за ответ)
Цитата:
Сообщение от Я-Лилия Посмотреть сообщение
Как по мне, то чувства как раз и зарождаются с такого вот легкого и непринужденного общения.
Согласен... Просто необычно как-то. У меня есть еще знакомые женского пола, старше меня. Но далеко не со всеми так легко и приятно общаться. Непринужденно...
К примеру, с одной у меня очень "тяжело" получается общаться. Порой мы вообще не находим общие точки соприкосновения... Но до сих пор "дружим"))
А вот со сверстницами...как-то не интересно) Нет! Есть те, с кем можно пообщаться, но их мало(((

Удивительно, но вот с ней я хотел в первую очередь пообщаться) Соскучился именно по общению и именно сней....

Цитата:
В дружбу между мужчиной и женщиной не верю категорически, когда-то очень давно слышала фразу "В дружбе между мужчиной и женщиной один садист, а другой мазохист"...
Хм.... я вот верю, что дружба есть) Но, она не похожа на дружбу в прямом смысле... Кто-то обязательно испытывает, пусть даже маленькие, но чувства симпатии... Хотя с другой стороны, если оба человека дружат, то они интересны друг-другу...Им не скучно)))

Цитата:
Но все же если вам интересно, то это здорово, хотя я склонна верить, что если ваша "такая" дружба затянется, то она обязательно перерастет в любовь для одного из вас...
Мы именно "дружим" вот уже как год...)) Она - одна из совсем не многих людей, с кем мне хорошо и приятно общаться. Мы понимаем друг-друга... Даже подбираем слова "в струю", когда кто-то не может подобрать неоходимое слово для описания чувства/места/Эмоции

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
Главное не потерять эти отношения по глупости.
Да! Это так важно.... Так как не с каждым человеком так можно пообщаться))) Я дорожу такими отношениями... Даже если они не перерастут в нечто большее...

Последний раз редактировалось ROOTT; 20.12.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
ROOTT вне форума  
Старый 20.12.2011, 21:05   #5
Крылатая я

Получено наград:

ROOTT, все очень индивидуально, по этому, если тебе интересно общатся, то общайся на здоровье! Еще много зависит от Ваших целей.. если оба настроенны на дружбу, то допускайте только дружбу и будет все ОК.
Ты пишешь о разнице в возрасте, мне например, инересно общатся с мужчинами которые старше пусть даже лет на 20 иногда это даже интересней и содержательней чем с ровесниками... а вот как раз друзья у меня только девушки, причем моего возраста.
Я-Лилия вне форума  
Старый 20.12.2011, 21:21   #6
Любимец

Цитата:
много зависит от Ваших целей.. если оба настроенны на дружбу, то допускайте только дружбу и будет все ОК.
да) мы и этот вопрос обсуждали... Не конкретно этот, а о том, стоит ли искать любовь?!))

Я считаю, что искать не нужно! Нужно просто жить и радоваться жизни, радоваться встречам с людьми и общению...

Цитата:
Ты пишешь о разнице в возрасте, мне например, инересно общатся с мужчинами которые старше пусть даже лет на 20 иногда это даже интересней и содержательней чем с ровесниками... а вот как раз друзья у меня только девушки, причем моего возраста.
[/quote]
Хммм интересно)) Мне тоже интересно общаться с теми, кто старше) Сильно отличается и манера поведения. и стиль общения....
Я даже не знаю, получил бы я такие приятные моменты общения со сверстницами...
ROOTT вне форума  
Старый 20.12.2011, 21:26   #7
Крылатая я

Получено наград:

ROOTT, ты сам отвечаешь на свои вопросы... если у тебя цель дружба, то используй общение только по дружбе и не допускай ни каких других ситуаций... ну и наслаждайся впринципе этим).. проблем меньше)
Я-Лилия вне форума  
Закрытая тема