Расскажу случай из жизни…
Есть у меня знакомая одна. Она старше меня, симпатичная и хорошая девушка. Познакомились год назад. Вот так получилось, что мы не могли (не было времени) пообщаться и встретиться. То она занята, то я… Вот месяца 4 как не списывались и е общались. Недели 2 назад вновь стали переписываться и общаться в Интернете… Я узнал, где она работает, она выяснила, где я… Решили встретиться. Инициатива была моя. Она была не против и мы долго не могли согласовать время и место. В итоге решили на неделе встретиться.
Встретились! Она чуть раньше меня пришла в кафе и уже заказывала кофе. Сделаю акцент на том, что встреча была исключительно дружеской… Пришел, сразу узнал её)) У меня на лица отличная память))) Она совсем не изменилась – а стала еще даже лучше… я её поцеловал при встрече и мы начали болтать… Что хочется особо отметить, так это необычайную легкость в общении. Мы хорошо понимали друг – друга… Не было стеснения и неловкости. Почти на все обсуждаемые темы мы находили точки соприкосновения интересов. Развернуто отвечали на вопросы друг – друга. Одним словом было очень приятно общаться с ней. Это удивительно, что два человека – она старше, я младше так легко и непринужденно общались. Мы реально были на равных… Иногда, конечно были минутки, когда мы молчали. Тогда мы просто смотрели друг на друга)) Мне искренне приятно было смотреть на неё, в её глаза… Она красивая и милая девушка… Проболтали долго))) Обсуждали и говорили о жизни, о планах на НГ, о любви, об отношениях…она рассказала о себе кое-что… о своей первой любви…Она даже забыла, что обещала подруге зайти вечером на работу что-то там доделать))..
ОНА: «Уже поздно, мне еще домой ехать…»
Я: «Отлично посидели, мне очень приятно было тебя увидеть, спасибо, что нашла время)))»
ОНА: «Мне тоже было очень хорошо! Я не ожидала, что с тобой так приятно общаться))) Ты милый симпатичный и интересный МЧ))»
ОНА «Мы же не последний раз видимся????»
Я «Конечно, Нет, обязательно увидимся еще!»
Мне было приятно)) Я оплатил счет, помог ей одеть шубки и мы вышли к машине. Она предложила довести меня до метро… Я сначала не соглашался, а потом согласился.
Опять стали болтать))) и проехали поворот к метро…
С ней очень хорошо и приятно вообще находиться рядом… Мне даже казалось, что мы не так давно знакомы, а мы болтаем так, как будто мы сверстники….
Другую ветку метро, мы не проехали… Я попрощался…
Хотел, как всегда, дружески поцеловать её в щечку, а она ловко повернулась ко мне лицом и … я её нежно и аккуратно просто поцеловал в губы….
Я: «Я думаю, мы еще увидимся?!»
ОНА «Конечно, я думаю да)))»
Вот и все….
**
Хочу сказать, что мне доставило удовольствие то проведенное время в тот вечер…
Нет, о чувствах я говорить не могу и не буду… Просто нам было хорошо вместе. Приятно поболтали… и я думаю, что еще бы смогли поболтать, так как идя до метро, я понял, что не все еще рассказал ей…
А вам попадались такие люди, с которыми вам приятно и легко?...
С которыми вам есть о чем поговорит? С которыми вы хотите пообщаться?
Как по мне, то чувства как раз и зарождаются с такого вот легкого и непринужденного общения. В дружбу между мужчиной и женщиной не верю категорически, когда-то очень давно слышала фразу "В дружбе между мужчиной и женщиной один садист, а другой мазохист"...
Но все же если вам интересно, то это здорово, хотя я склонна верить, что если ваша "такая" дружба затянется, то она обязательно перерастет в любовь для одного из вас...
Почти у всех в жизни есть люди, с которыми легко и приятно общаться, с которыми всегда найдется тема для разговора, с которыми интересно и не скучно. Так что ничего удивтельного в этом нет. Главное не потерять эти отношения по глупости.
К примеру, с одной у меня очень "тяжело" получается общаться. Порой мы вообще не находим общие точки соприкосновения... Но до сих пор "дружим"))
А вот со сверстницами...как-то не интересно) Нет! Есть те, с кем можно пообщаться, но их мало(((
Удивительно, но вот с ней я хотел в первую очередь пообщаться) Соскучился именно по общению и именно сней....
Цитата:
Сообщение от Я-Лилия
В дружбу между мужчиной и женщиной не верю категорически, когда-то очень давно слышала фразу "В дружбе между мужчиной и женщиной один садист, а другой мазохист"...
Хм.... я вот верю, что дружба есть) Но, она не похожа на дружбу в прямом смысле... Кто-то обязательно испытывает, пусть даже маленькие, но чувства симпатии... Хотя с другой стороны, если оба человека дружат, то они интересны друг-другу...Им не скучно)))
Цитата:
Сообщение от Я-Лилия
Но все же если вам интересно, то это здорово, хотя я склонна верить, что если ваша "такая" дружба затянется, то она обязательно перерастет в любовь для одного из вас...
Мы именно "дружим" вот уже как год...)) Она - одна из совсем не многих людей, с кем мне хорошо и приятно общаться. Мы понимаем друг-друга... Даже подбираем слова "в струю", когда кто-то не может подобрать неоходимое слово для описания чувства/места/Эмоции
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
Главное не потерять эти отношения по глупости.
Да! Это так важно.... Так как не с каждым человеком так можно пообщаться))) Я дорожу такими отношениями... Даже если они не перерастут в нечто большее...
Последний раз редактировалось ROOTT; 20.12.2011 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
ROOTT, все очень индивидуально, по этому, если тебе интересно общатся, то общайся на здоровье! Еще много зависит от Ваших целей.. если оба настроенны на дружбу, то допускайте только дружбу и будет все ОК.
Ты пишешь о разнице в возрасте, мне например, инересно общатся с мужчинами которые старше пусть даже лет на 20 иногда это даже интересней и содержательней чем с ровесниками... а вот как раз друзья у меня только девушки, причем моего возраста.
много зависит от Ваших целей.. если оба настроенны на дружбу, то допускайте только дружбу и будет все ОК.
да) мы и этот вопрос обсуждали... Не конкретно этот, а о том, стоит ли искать любовь?!))
Я считаю, что искать не нужно! Нужно просто жить и радоваться жизни, радоваться встречам с людьми и общению...
Цитата:
Сообщение от Я-Лилия
Ты пишешь о разнице в возрасте, мне например, инересно общатся с мужчинами которые старше пусть даже лет на 20 иногда это даже интересней и содержательней чем с ровесниками... а вот как раз друзья у меня только девушки, причем моего возраста.
[/quote]
Хммм интересно)) Мне тоже интересно общаться с теми, кто старше) Сильно отличается и манера поведения. и стиль общения....
Я даже не знаю, получил бы я такие приятные моменты общения со сверстницами...
ROOTT, ты сам отвечаешь на свои вопросы... если у тебя цель дружба, то используй общение только по дружбе и не допускай ни каких других ситуаций... ну и наслаждайся впринципе этим).. проблем меньше)