Измена - это не секс с другим человеком, это предательство в любом виде. Если вы имели неосторожность с кем-либо переспать, но без всяких чувств, обязательств, а только для того чтобы самоутвердиться, то это не измена, это просто случайный секс. В следующий раз сделайте так чтобы ваша вторая половинка об этом не узнала. Секс в жизни мужчины занимает огромное место (как впрочем и у норм. женщины) и секс на стороне был есть и будет у 99,9% пар. Не приносите ничего домой и позаботтесь о здоровье своей женщины, сделайте свой брак счастливым без секса на стороне и будет вам счастье)
P.S. Про себя скажу, что термин "Измена" в супружеской жизни я для себя вычеркнул, т.к. понимаю что теоретически, любимый человек может с кем либо переспать, самое главное чтобы он потом пришел домой и здоровый, ну и по возможности что бы я об этом даже не догадался
P.S. Про себя скажу, что термин "Измена" в супружеской жизни я для себя вычеркнул, т.к. понимаю что теоретически, любимый человек может с кем либо переспать, самое главное чтобы он потом пришел домой и здоровый, ну и по возможности что бы я об этом даже не догадался
Хочется верить, что вот тут цифры сильно преувеличены))) Ибо надеюсь, что автор не всех жителей во всем мире "посчитал" и подвел под статистику.
Сколько угодно счастливых пар с разным стажем отношений, у которых измен не было и нет. А то, что измена стала чуть ли не нормой в понимании многих людей, так это печально. Измена - не есть норма, каковы бы ни были ее причины.
Цитата:
Сообщение от MAXIM5858
В следующий раз сделайте так чтобы ваша вторая половинка об этом не узнала.
А не лучше ли сделать так, чтобы следующего раза вообще не было?
Цитата:
Сообщение от MAXIM5858
Секс в жизни мужчины занимает огромное место (как впрочем и у норм. женщины)
Если на секс приходится ОГРОМНОЕ "место" - то, пардон, на каком же малюсеньком пространстве души должны тогда уместиться любовь, взаимопонимание, общие цели и интересы, духовная близость, семья, дети от любимого человека и все прочее?
Вот, как раз, если секс управляет мозгом, а не мозг - сексом, то и жизнь сложна, и без измен сложно. Хотя можно. Для тех, у кого секс занимает огромное место в жизни и голове - лучше вообще не заводить серьезных отношений с одним партнером. А жить в одиночестве, без обязательств, не обещая любовь, верность и т.д. Так оно честнее будет.
Хотя далеко не одним сексом жив человек, и желание разнообразия в сексе - далеко не единственная причина измен.
Цитата:
Сообщение от MAXIM5858
я об этом даже не догадался
Ну-ну...Это как раз тот самый случай, когда "Ах, обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад!".
я догадывался что мои взгляды способны вызвать мягко говоря - недоумение, поэтому поясню:
- я не проводил статистические исследования всех супружеских пар на планете, для цифры 99,9% мне было достаточно данных знакомых, а их у меня очень много, 0,1% я оставил на всякий случай, будем считать что это вы.
- был бы очень здорово, если бы никто никому не изменял, я и в правду так думаю, искренне. Но давайте смотреть правде в глаза, это случается и случается довольно часто, в молодости по глупости, в зрелом возрасте - уже более избирательно, но все же имеет место быть. Семейные ценности никто не отменяет, но вот представте - вам изменили, вы были бы рады знать это или лучше оставаться в счастливом неведении??? (я сейчас имею в виду просто секс без отношений). Многие женщины узнав это начинают истерить, выгонять, давить, но для чего ???? Правда... кому нужна такая правда ??? Рядом находится любимый, который искренне вас любит, ничего в ваших отношениях не изменится после его секса, если только он не принесет ничего с собой. Поверьте мне - лучше этого просто не знать, так спокойнее. Всем.
- возможно, для вас мои взгляды являются бредом, но я так живу, и мне комфортно и спокойно и все счастливы.
Вы видите здесь темы типа "Очень люблю но изменил", "Как простить?" и т.д. и это делют любящие люди. Это имеет место быть. не надо связывать просто секс и любовь, это разные категории.
В полемику с вами вступать не собираюсь, уважаю ваше мнение, написал ответ для того, чтобы вы знали что есть другие мнения, отличные от шаблонных. Удачи!