Дорогие форумчане, очень надеюсь на вашу помощь. Нужно до среды переправить из Петербурга в Москву небольшой подарочек (мягкая игрушка). По почте отправить не успеваю, т.к. одариваемый уезжает из страны на длительный срок уже 23.12.2011. Выяснилось это буквально сегодня, поэтому срочно ищу вариант. Если кто знает скорые и не очень дорогие виды доставки - буду тоже очень благодарна!
Да,это способ их дополнительного заработка. Берут спокойно и даже не артачатся. Подходишь и спрашиваешь проводницу,не возьмется ли она отвезти пакетик до Москвы. Там игрушка. Не прокатит с первой,подходи дальше. Обязательно возьмут.
Ну за игрушку рублей 300-500 могут взять где то. Как договоришься. Спрашиваешь, как зовут проводницу, звонишь в Москву, говоришь номер поезда, номер вагона и имя проводницы. А там подходят и забирают.
Только поезд такой выбирай,чтобы людям удобно подъехать было)). Не в 5 утра приходящий.
Есть курьерская служба, которой мы на прошлой работе неоднократно отправляли документы в Москву из Питера, полгода назад это стоило 350 рублей. Если интересно, могу скинуть название, номер телефона, и ссылку личным сообщением.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Я вообще не заморачивалась. Из Хабаровска в Москву через интернет заказывала большого медведя с корзиной цветов подруге на ДР. И все вместе с доставкой на дом вышло 1500 р.