Косолапый мишка, а зачем тебе ее подружки нужны? Или она только с ними ходит се время?
ой нашел проблему. Ты же с ней переписываешься. Вот там и скажи, что тебя это волнует, договоритесь о встрече в кафе каком-нибудь или сходите в кино на худой конец. Если она начнет отнекиваться, тогда не судьба
Ну это только на каникулах новогодних. Сейчас у меня курсы почти каждый день, свободны только суббота и воскресение, но и на них пока что сложно время найти. Тем более там как раз перед этим новогодние мероприятия в школе будут, может там получится что-то.
И ещё вот боюсь, как бы не оплошать при этом и не попасть в неловкую ситуацию. Просто денег у меня не так много, и конкретно отдохнуть, так что б по полной, не получится. А у неё же напротив родители достаточно богатенькие... Ну а дальше все вытекающие стандартные проблемы.( И вот как обойти эту щекотливую проблему стороной, я пока не придумал(
Косолапый мишка, зови туда, где денег не надо много Сходите на каток, в парке погуляйте. Замерзнете - в ближайшее уютное кафе (присмотри заранее, и с ценами ознакомься). Вот и все Думаю, у девушки по этому поводу страхов может быть не меньше)
Девушке не особо важно, есть у тебя деньги или нет. Это больше по части родителей... А жениться вы пока не планируете. Подумай, как правильно эти самые средства распределить, чтобы ей понравилось... А так хоть к себе приглашай снежинки вырезать и чай с тортом пить.