Я хотела уйти и даже уходила, а потом опять сходимся. Без друг друга тоже плохо.
Значит друг с другом хорошо?
Ну так что тебе еще надо?
Перестань сношать мозг себе, парню и всему форуму "его бывшей" и воспоминаниями, разговорами, упоминаниями о ней. Человек имеет право на прошлую жизнь, на воспоминания и на наличие в своей жизни прошлого. Но живет он в настоящем и с тобой. Это единственное, что тебе важно знать и помнить.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 14.12.2011 в 15:12.
веснушкааааа, тут два варианта - либо ты занимаешься собой, разбираешься с проблемой (разбираешься, а не истеришь по поводу и без) и перестаешь искать везде и всюду "признаки" того, что он тебя не любит, а любит ее; либо вы расходитесь. Третьего не дано. В такой обстановке ни один нормальный человек жить не будет.
Добавлено через 3 минуты
Только вот в чем проблема - ни с одним парнем нормальных отношений у тебя не будет, пока ты не поймешь, что у всех людей есть прошлое. И в этом прошлом есть и близкие, важные для них когда-то люди. А может важные и по сей день. Это надо просто принять. Другой жизни нет, всегда будет так. Маловероятно, что в 25 лет ты встретишь взрослого мужчину без опыта прошлых отношений.
Скрытый текст:
Если, конечно, он не в глухой тайге в одиночку вырос. И вообще нормальный мужчина
И не факт, что он будет "запоминать цвет твоих глаз", "дату знакомства"... Так что все проблемы твои - в тебе. Только в тебе.
Последний раз редактировалось Акелла; 14.12.2011 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
Акелла я очень постараюсь прислушаться к твоим словам, где-то это я и сама понимаю, но вот что-нибудь такое случиться и мне себя не удержать. Постараюсь измениться и изменить отношение к жизни.
веснушкааааа, ты правда, сходи к психологу. Одной тебе сложно. Посмотри интернете, там есть сайты с консультациями, иногда они бесплатные. Одного посещения недостаточно. Нужно работать над проблемой, потому что она уже явно очень и очень видна.