В таких случаях есть универсальный совет - боишься, не делай!
Есть люди, которые уживаются с разницей в возрасте, но только когда очень многие другие моменты совпадают настолько, что эта разница возрастная становится каплей в море более весомых аргументов "за". А ты раз боишься, значит и помимо разницы в возрасте многое смущает, и разницу эту остро чувствуешь, а если пойдешь в такие отношения, то твой дискомфорт только нарастать будет и все равно захочется сбежать от всего этого, потому что это далеко не то чего ты сама хочешь в своей жизни. А зачем же тогда начинать, если понимаешь, что в мечтах видишь для себя другое будущее. Только от того, что под руку человек подвернулся, в таком юном возрасте не имеет смысла соглашаться на компромисные варианты, вполне еще можно подождать героя своего романа, который по всем параметрам будет подходить, и с которым не страшно будет начинать жизнь.
Garifullina,
А так хочется своим дряблым телом прижаться к молодому упругому(это к тому что говорят Мужчины постарше- хорошие любовники-так так и есть(чего Молодуху не вылизать везде)
Это как последний прыжок Акеллы(каждый раз прыгаешь -как в последний)
А вообще не обижайтесь(зависит всё от вашей внешности) если страшненькая и не пользуететесь успехом у сверстников(то и может стоит нырнуть)
Понимаете Если бы Я вас видел-Дал бы точный диагноз и совет!
Не обижайтесь -Я из Космоса!
Целую Вас!
А чего бояться? Не получиться - значит расстанетесь, а получиться- будет отлично! Если всего бояться, со скуки умрешь На мой взгляд, лучше жалеть о том, что сделали, а не о том, чего не сделали
Добьёте меня ногами-если не справлюсь
Старый Конь борозды не портит (но и не пашет за двоих
Если боишься - уже не стоит. Значит, что-то смущает, почему-то неуютно. Даже если это только страх общественного мнения - это может здорово жизнь отравить. И потом - тебе еще столько в жизни уроков предстоит, столько всего интересного. Да и вкусы и взгляды на жизнь меняются с космической скоростью (по себе знаю). А он - уже сложившаяся личность, он вряд ли изменится. И ему уже не "встречи-прогулки" нужны, а серьезные стабильные отношения, семья в перспективе. Ты к этому готова?
[quote='Алёнкина;900341']А чего бояться? Не получиться - значит расстанетесь, а получиться- будет отлично! [/quote]
Из разряда вредных советов. Это ж не батон хлеба купить. Понравится - слопаешь, не понравится - выбросишь.
С человеческой жизнью так нельзя, ни со своей, ни с чужой. Ответ держать придется, и мало не покажется.
В недавнем окружении, от которого уже избавились, была такая пара, когда разведеный мужчина женился на девушке на 20 лет себя моложе. Полное несовпадение темперамента, менталитета, уровня образования, интересов, здоровья и прочего, прочего. Родили двух деток, и муж решил, что ему хватит работать, он лучше дома будет сидеть, детьми заниматься. Причем не совещательным, а явочным порядком. Пришлось молодой жене топать на работу, и обеспечивать семью из 4-х человек. Тут проблемы и начались: и в постели, и со здоровьем, и с финансами. Ооочень быстро все закончилось.
Категорически не рекомендую такие эксперименты.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.