Акелла, началось все вообще из-за того, что я начал редко отвечать ей в "асе", так как был занят, а ее обидело 10-минутное ожидание.. В итоге мое мягкое объяснение причины переросло в скандал
Акелла, начала весь сыр-бор она. Потом стала говорить, что ее раздражает мое отношение к ней и прочее. Я не выдержал и высказал ей. Она трактовала по-своему. Сегодня виделся - гордо поднимает нос вверх и строит из себя маленькую стервочку.
Robert Novikov, когда все это успокоится, вам нужно просто сесть и обсудить чего вы оба от этих отношений ждете и какими вы их видите в идеале. пусть она расскажет, что она хочет получить от вас - не в плане подарков, а в плане проявления внимания. А вы скажите, чего вы ждете от отношений. Тогда таких ситуаций просто не будет. Все проблемы - от неумения и нежелания прямо сказать о том, чего вы оба хотите.
Скрытый текст:
Для примера - можно до посинения кормить человека кашей, но если он хочет пирожное - он рано или поздно взорвется. И дело не в том, что ему не давали есть, а просто давали не то. Так и в отношениях. Может быть, ей хотелось совсем другого проявления внимания. Обсудите. Поверьте, вас многое удивит и жить будет гораздо проще.
Robert Novikov, наладятся, если они для вас обоих важны. Только решение проблем не затягивайте, лучше один раз обсудить их со всеми вытекающими последствиями, вроде "ты меня не понимаешь", слезами и надутыми губками, просто пережить, не сорваться и выяснить все. А потом уже будет легче. Потому что когда знаешь, чего от тебя ждет - гораздо легче соответствовать