Моя история такова...я был женат. Любовь, которую мы придумали себе стерлась через пару лет! Появился сын, он рос, мы приживались,но не любили(
Давайте говорить Вы будете только за себя, не факт, что Ваша жена Вас не любила, раз Вы "Сбежал обратно как КРЫСА". На мой взгляд, у Вас совершенно нет внутреннего стержня. Что Вы дали той женщине, которая ждала вас все эти 6 лет?! Ничего! 6 лет тянули эту ситуацию, пока не решились сделать первый шаг и тут же сбежали. Попытка № 2. И снова ожидание:
Цитата:
Сообщение от Ren
Перед женитьбой я хотел свить нам гнездо и начал пробивать квартиру!Вермя шло ,я был близок к цели!
Вас устраивала та ситуация, что была…. и продлилось бы это еще N количество времени, после квартиры нашлись бы еще дальнейшие хлопоты, ведь если бы Вы хотели этого в действительности, то это не помешало бы организовать свадьбу еще пару лет назад. Только вот неожиданность, девушка одумалась, поняла, что не ничего не изменится и начала устраивать свою личную жизнь. Оставьте девушку в покое. Дайте ей возможность иметь семью, свою настоящую, крепкую семью!
И это сугубо ЕЁ выбор, хотя бы его уважайте.
Я кстати не уверен что построит (Но ВЫ ТОЧНО НЕ ВЛЕЗАЙТЕ-а вдруг)
Я догадываюсь о Ваших метаниях(с Женой вы не получали комфорта в постели-вот и бегали к той которая давала Вам это)
Вообще давно могли заделать ей Ребёнка(но тоже боялись-значит Много думаете)
Вообще с возрастом труднее родить РЕБЁНКА И Я её понимаю.........................