Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 02:44   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях

Своя,если чувства остались то можете пытаться всё склеить,но если одной из сторон это не нужно или не хочет то как бы вторая не старалась-не получится,на себе проверил
Думаю лучше всего будет расстаться,вы не цените отношений,причем оба,а жаль,когда нибуть можно и пожалеть о том что не ценили,ведь ценят потерявши
RomaM65 вне форума  
Старый 11.12.2011, 15:27   #12
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

своя, надеюсь, ты понимаешь, что ни дракам, ни оскорблениям не место в отношениях в любом возрасте. Не умеете вести себя адекватно, не умеет держать эмоции под контролем - лучше расстаться. А то, что ты считаешь, что парень нагуляется и успокоится, так в этом ты ошибаешься. Иные и до седых волос и глубокой старости все нагуляться не могут))))
Я бы посоветовала расстаться. Это куда лучше, чем сначала терпеть, а потом выплескивать обиды в скандалах, оскорблениях и драках. Пожить спокойно, поставить мозги на место, а потом уже начинать новые отношения. И меньше требовать от человека, чтобы он соответствовал твоим представлениям о мужчине. Куда проще внимательно присмотреться к мужчине, и сразу найти того, кто имеет те качества и ту модель поведения, которые тебе симпатичны в мужчине, чем подобрать, то что первое попадется под руку, а дальше пытаться человека переиначить. Неблагодарное это дело - заставлять кого-то соответствовать нашим ожиданиям, да еще пытаться человека изменить вопреки его воле.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (11.12.2011), minimama (11.12.2011), Акелла (13.12.2011), Килиманджара (11.12.2011)
Старый 11.12.2011, 17:55   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Красная Орхидея,да я прекрасно понимаю что так продолжаться недолжно,ни к чему хорошему не преведет однозначно.Я стала чаще заводить разговор на эту тему,он вроде как понимает меня и согласен с моим мнением,а когда я ему задаю вопрос "Что ты думаешь по этому поводу?Ты ведь сам понимаешь что так продолжаться не должно." он к сожалению либо отмалчиваеться,либо говорит "я даже думать об этом не хочу.." .Незнаю как грамотно с ним расстаться,нехочеться ранить его.Вот поэтому потихоньку "готовлю почву".А когда дело дойдёт до расставания даже и непредставляю как себя вести...
своя вне форума  
Старый 11.12.2011, 18:13   #14
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от своя Посмотреть сообщение
поэтому потихоньку "готовлю почву"
а почва то уже готова. Расставайтесь без сожалений и грусти, потому что то, что есть между вами, и отношениями назвать трудно. Поверь, в этой жизни есть настоящая и чистая любовь, основанная на взаимном уважении, а не на пинках и матах. Ваше расставание неизбежно в любом случае, пусть это произойдет как можно раньше и сэкономит огромное количество нервных клеток, нежели спустя еще несколько месяцев ( а то и лет) ты будешь жалеть о бесцельно потраченном времени на подобие любви.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (11.12.2011), Красная Орхидея (11.12.2011), своя (11.12.2011)
Старый 11.12.2011, 18:21   #15
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ENIGMA спасибо большое:*Да,я верю в эту настоящую и чистую любовь надеюсь что и в моей жизни появиться человек которому я буду отдавать всю свою нежность теплоту и заботу,получая от него всё тоже.С каждым днем убеждаюсь что надо "завязывать".Обязательно напишу как все пройдет и свои ощущения!!
своя вне форума  
Старый 11.12.2011, 18:40   #16
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

своя, не надо вести эти бесконечные разговоры про "наши отношения". Нужно просто решиться на последний разговор. Как правильно расставаться, читай ТУТ
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.12.2011, 19:46   #17
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Хочу замолвить слово о 10% влюблёных(только годы спустя, пресытившись неизвестно чем и кем)
Понимаешь что в 17-18 лет (отпустил то,что никогда не вернуть)
Крепко думайте Вместе (а потом поджигайте бикфордов шнур)
Мне вообще повезло в жизни(у меня даже первый секс по-любви был)
Очень повезло-Спасибо ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
своя (11.12.2011)
Старый 11.12.2011, 21:10   #18
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

На счет возможности первых отношений стать серьезными - соглашусь с Валей, что первая любовь должна остаться первой любовью, не стоит пытаться сделать из нее отношения-на всю-жизнь. Потому что она трепетная, нежная, неповторимая - а своим желанием сделать ее взрослой и серьезной (вот как в вашем случае) да при отсутствии опыта какого-то и ума большого (не конкретно вы, а вообще, и я в т.ч.) - результат на самом деле плачевный выходит. Поэтому - я тоже за то, чтобы не тянуть кота за то, что красят на Пасху - и расставить все точки над "і".

НО - меня вот очень смутило ваше поведение в отношениях и стереотипы. Ошибочно полагать, что мужчина должен учить. Вообще никто ничего не должен. И люди учатся друг у друг - не зависимо от опыта. Потому что два человека впервые пытаются совместить себя в одной плоскости - тут такт, умение и старания ОБОИХ особенно важны.
Я бы советовала немного снизить планку - ожиданий в первую очередь. У вас она сильно завышена на самом деле.
ENIGMA (12.12.2011), minimama (12.12.2011), даночка (11.12.2011), Красная Орхидея (11.12.2011)
Закрытая тема