Обещала написать и пишу) 2 сезона проглотила за день и даже не заметила.
Очень легкие, простодушные и смешные эти два фильма. Смеялась очень с Будько, и с "коти" с "заи". Арсеньева не подвела, а Добронравов вообще молодец! Такой добродушный герой у него, и "воспитывает" Юрия хорошо. Меня совершенно очаровала Ульяна, которая играет маленькую девочку. Ну такая милашка, что невозможно в нее не влюбиться!
-Не начинай!
-Да я сейчас закончу! (или как вариант: Да я еще не начинала!)
Много сцен запомнилось: и карусели, и как спокойной ночи все по очереди желали, и Жужа))) и котлетки-спаржа.
Ну вообще) Радуюсь, что мы можем показывать качественное юморное кино.
Начала смотреть третий сезон и бросила. Расстроилась, что Ульяну убрали, и сюжет уже не так интересен. Посмотрим, может через какое-то время опять примусь за "Сватов".
Смотрела как-то одну серию...понравился...посмеялась от души)))
Как только будет время,скачаю из интернета и посмотрю всё)
Уж очень веселый и душевный сериал)
Юль, я к Ульяне уже успела прикипеть душой за 2 фильма, а к Софии еще пока не успела. И так мне длинные волосы Ули нравятся. Ой, ну я не знаю. Ну как ее можно не любить?
Вот раззадорила меня Юля, пойду наверное смотреть "Сватов"
Элинчик- понимаю) Я сама вообще противник замены актёров в сериалах) НО мне очень нравится, что заменили папу на Даниила Белых)) А что касается девочек, то Ульянка более подвижная, но София меня очаровала своим лукавым спокойным взглядом) В общем, искренне надеюсь, что Сваты таки останутся тебе интересны)
Тоже нравятся «Сваты». Есть очень удачные серии. Кстати, такая тема на форуме уже есть, помню, т.к. после первого просмотра искала отзывы форумчан на этот сериал. А почитав этот новый виток обсуждения, захотелось пересмотреть 3 сезон. На мой взгляд, самые удачные сезоны – это 3 и 4, и замена актёров мне пришлась по вкусу, не знаю, почему, но новая Женечка мне более симпатична.
Любимый герой – это, пожалуй, Иван Будько.
Нашла некоторые цитаты из фильма:
— Такие, как ты, вечно живут в наших сердцах! И печёнках…
— Реши задачу. Какой окружности у тебя будет синяк, если ты не занесёшь мне долг вечером?
— Да у него что ни движение, то акт вандализма!
— Ой ты господи!.. Ты что, из под земли вырос?!
— А что, мне теперь сигнальные ракеты пускать? «Ваня, выдвигаюсь»?
— Ты мясо купил, индеец?!
— Конечно купил — вот же оно стоит, шатается!
— Знаешь что мы пьём, Анатолич?
— Водку?
— Не-а... НЗИБ — Неприкосновенный Запас Ивана Будько!
Девушки...забыла я про него...а сегодня папа скачал 8 серий пятого сезона...
Я как после пар пришла,от ноутбука не отходила...и танцы пропустила...так мы с ним засмотрелись)))
Просто потрясающе!)