И в общем вчера поразмыслив над этой ситуацией, мне показалось настолько эгоистичным со своей стороны то, что я, находясь от неё в отдалении сижу и тупо думаю о том, как МНЕ бы сейчас хотелось быть с ней, обнять её и так далее. И поймал себя на мысли, что я абсолютно не задумался о том, как бы сделать лучше именно тот момент, когда мы снова увидимся, чем его украсить, как провести, чтобы ЕЙ стало приятно и хорошо! От этого осознания стало так стыдно перед самим собой, да и перед ней тоже.. С вами то я могу быть откровенен.
Ну вот! Улучшения на лицо! эгоизм в любви - не лучший помощник. Поэтому, лучше быть таким, какой вы есть на самом деле, т.к. если произойдет продолжение романа и все выльется в свадьбу, притворяться будет не легко и союз ваш развалится. CQrity, тебе надо перестать себя накручивать, навинчивать и просто быть чуточку спокойнее. Живи, радуйся, ее радуй и все у вас будет хорошо.
Ещё раз всем вам спасибо!! Хоть трезво на себя со стороны посмотрел) Всё же важно дарить своей любимой тепло и интересные моменты, а не сидеть и самому тупо бездейственно ждать этих моментов! Вот что значит туман в мозгах-то! Вчера устроил нам романтический вечер при свечах, выложенных в форме сердца, а перед этим скачал отсюда с сайта книгу "300 вопросов для двоих" и мы начали потихоньку ещё ближе и интереснее узнавать друг друга. Это так классно. Я таким дураком бываю иногда, но всё будет хорошо, я уверен!