веснушкааааа, бедняжка, как же ты живешь на свете??!! Все тебе должны! Мальчик - ходить защищать тебя несчастную. Начальник - делать сообразно твоему представлению о начальниках и что могут и не могут делать начальники.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Morethenthat, не, ну я все читаю-читаю, читаю-читаю и думаю - детский сад какой-то.
Начальник и парень - взрослый люди. Они что - раньше до вас дружили? Или они и посей день друзья? А для вас друг вашего парня - начальник?
Я просто не врубаюсь, какая у кого тут роль?
Если же смотреть исключительно просто на действующих особей, то у нас есть 1 - девушка, 2 - ее парень, 3 - их начальник. Со стороны кажется, что у начальника явное маниакальное желание разлучить влюбленных. Исходя из того, что начальник тоже мальчик - тупо напрашивается вывод и неотрадиционной ориентации его же.
Может такой взгляд на вещи и попахивает абсурдом, но с другой стороны - если это не так, то тогда как - будет КАК? Значит, автор либо не понимает, что вокруг нее творится, либо не видит очевидных вещей, либо пытается замаскировать существующие проблемы с работой или парнем под злого начальника....
Воть моя логика.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
веснушкааааа, а что там с качеством работы? Действительно у начальника есть повод быть недовольным твоей работой?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Своего рода ромашка Любит, не Любит, Любит и все таки не любит. Это я о темах автора. Как бы изначально над разобраться вам в отношениях между вами и вашим МЧ,а потом уже будут как следствия отношения вас двоих и остальных.
Догадка была та же, но как-то неудобно было себе в этом признаться))))
А может они насмотрелись "Интервью с вампиром" о большой мужской дружбе)))
И еще... после каждого поста возникает 1000 вопросов... Может, начальник оплачивал учебу? Может, парень ему должен?
Я вот не пойму. Почему не рассматривается вариант того, что ты и вправду стала хуже работать. Или не оправдала где-то надежды начальника.
Второе, слова переданные парнем уже пропущены через призму его сознания и смысл может быть искажен.
Третье, я бы например очень не хотела чтобы в мои взаимоотношения с руководителями вмешивался мой молодой человек. Это сейчас так совпало, что вы работаете вместе. но всегда так не будет.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Не будем мы дальше обсуждать бедного молодого человека и советовать веснушке, как ей его вести.
Совет автору темы: начать с себя. Не удивлюсь, если отношения с начальником и Веснушки и ее парня испортились именно из-за того, что девушка плохо работает, но при этом считает, что ей все вокруг должны.
Закрыто.