Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 12:00   #151
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Алёнка, уже повторяюсь-повторяюсь, но фотосессия на лошадке это просто блеск! Я представляю тебя такую мадаму) В таааком платье и на коне))) На речке) Превосходно)) Жду фото! Сина-сина)
Эмоций от этой чудесной зверюшки просто океан)))
Я бы наверное в платье вооьбще не забралась)) А ты в женском седле сидела?))
Капитолина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Llda (26.08.2011), КУКУСИК (26.08.2011)
Старый 03.09.2011, 23:17   #152
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

КУКУСИК, какая прелесть! Лошадка-такая класссная!!!!! )))) Я тоже этим летом впервые покаталась на лошадке! Так прикольно! но-неустойчиво! а уж каково это в платье-и не представляю! на неё же так сложно запрыгнуть! Хочу ваши фоооотки! ))))) Какие вы молодцы что захватили сахар и морковку! в благодарность за хорошие снимки лошадку обязательно нужно покормить
Старый 09.09.2011, 18:06   #153
БалдЁжж ;)

Поблагодарили 13,597 раз(а) в 1,400 сообщениях
Отправить сообщение для КУКУСИК с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитолина Посмотреть сообщение
А ты в женском седле сидела?))
Если бы ))) В том то и заключалось особое удовольствие от вскарабкивания на Копу ))
Насть, "не устойчиво" - это прямо в точку )) Заглядывай ещё!
Так, на чём я там остановилась? Приехали мы, значит, к церкви. Встретили свидетелей, самых первых гостей. Пошли на родник фотографироваться. Наши фотографы умудрились поругаться из-за того, что по разному видят кадры, и минут 10 вообще не хотели работать, но потом всё наладилось. Сильный ветер постоянно буквально "вбивал" фату мне в лицо - забавные, должно быть, кадры.
На роднике в воскресенье гуляли родители с детками. Несколько девочек прямо преследовали нас: поздравляли, дарили мне цветочки, сорванные с клумбы, фотографировали на телефоны - я прямо почувствовала себя звездой, ага ))
Потом мы пошли в церковную лавку, купили венчальные свечи, взяли всю приготовленную атрибутику и вошли в Собор.

Скрытый текст:
Немного подпортил настроение мой дядя, но эта личность - отдельная тема для обсуждения. Совершенно не приятная, потому тут не буду.

Так получилось, что венчал нас именно тот батюшка, к которому мы пришли в самый первый раз, когда решили венчаться, к которому в первый раз вместе пошли исповедоваться - мы просто чувствовали, что именно он сегодня окажется здесь. Он такой... юморной, что ли...
Ощущение такое странное было: волнительное, приятное, спокойное. Постоянно боялась сделать что-то не так. Вообще, для нас всё прошло даже быстро - совсем не утомительно, и очень радостно!
Про кагор - как только я первый глоток сделала, по телу сразу пробежало такое необычное тепло, и как будто сил сразу прибавилось Всю мою усталость как рукой сняло. Чувство такое, что даже словами передать не могу - умиротворение, уверенность, безграничная любовь к мужу...
Вот вроде и хотела причёску как можно проще сделать, чтобы Максиму не пришлось венец держать, да, видимо, не судьба )) Так и ходил он с нами )) я себя почему-то такой виноватой перед ним почувствовала, не хотелось утруждать человека. Но никуда от него не денешься ))
Потом были поздравления, общее фото и ощущение того, что вот теперь - точно навсегда!

Последний раз редактировалось КУКУСИК; 09.09.2011 в 18:08. Причина: забыла ))
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (09.09.2011), Eclipse (13.09.2011), Lexum (10.09.2011), Llda (13.09.2011), Nurok (10.09.2011), Optimistka (15.09.2011), solnishko (25.09.2011), Анастасия М (19.09.2011), Ванильное небо (09.09.2011), Капитолина (12.09.2011), Кислотная_язва (09.09.2011), Любимка (10.09.2011), Мышарик (17.09.2011), Наивная (13.10.2011), Нэсс (09.09.2011), Тино4ка (18.09.2011), Чуча (13.10.2011)
Старый 17.09.2011, 10:03   #154
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

КУКУСИК, здорово! Порадовало как маленькие девочки за тобой ходили ))))
Вот про это немного не поняла:
Цитата:
Сообщение от КУКУСИК Посмотреть сообщение
причёску как можно проще сделать, чтобы Максиму не пришлось венец держать, да, видимо, не судьба
Старый 19.09.2011, 19:22   #155
БалдЁжж ;)

Получено наград:
Smile

Насть, дело в том, что в этой церкви венцы во время венчания одевают на головы в том случае, если причёска невесты не мешает этого сделать. Потому я и выбирала причёску как можно проще и ниже. Но! Батюшка решил, что лучше не рисковать и дать свидетелю "поработать". Поэтому мужу венец одели, а мой свидетель держал над головой. И когда мы по собору перемещались, он ходил следом за мной с вытянутой рукой и далеко не лёгким венцом в ней.
Возвращаюсь к хронологии :ANYWORD:
Первым делом я избавилась от фаты Ибо ветер делал своё дело
Сразу же после церемонии у нас был заказан автобус на всех, чтобы ехать в кафе. Но он не приехал. Мы ещё посмеялись, прям как год назад Практически на этом же месте, только с другой стороны дороги мы ждали автобус на второй день нашей свадьбы почти час.
В этот раз всё обстояло ещё интереснее - мой драгоценный (теперь уже по всем правилам! ) муж забыл номер водителя дома и поехал за ним. Я не долго думая решила в это время устроить фотосессию со свидетельницей А потом и со всеми желающими.
Когда неприятная ситуация была улажена, мы уселись в автомобиль и поехали. С нами вместе ехала сестра мужа с доченькой полуторагодовалого возраста. (Те, кто был в моей теме с фотографиями, могли видеть её на нашей свадьбе) Так вот, Катюшка категорически отказываласьменя узнавать. А тут всю дорогу она вообще хитренько так на меня смотрела и говорила: "Ко-ко-ко!"
Я ей так скромненько: "Катя, ты действительно меня курицей считаешь?" А она смотрит, улыбается и повторяет: "Ко-ко-ко!" Мы всю дорогу ухахатывались.
Приехали, вошли вовнутрь. Подруга моя провела весь вечер. А та девушка, которая должна была для нас петь весь вечер оказалась одногруппницей сестры мужа, и искренне за нас порадовалась.
Началось всё с нашего тоста за гостей и благодарности за то, что они с нами в этот замечательный день. Потом были поздравления от родителей, танцевальный перерыв, во время которого, как я и хотела работал фототеатр. В последний день я успела-таки сделать три шляпки, купили мы три веера, был "тематический будильник" и бабочки для мальчиков А, и зонтик мой красивущий. Гостям очень понравилось, они с удовольствием поучаствовали в этом мероприятии. После того, как все желающие нас поздравили, состоялось торжественное завязывание ситцевых узелков, а затем викторина. Вот вопросы:
1. Какие цветы были в букете невесты?
2. Чем закончился свадебный вечер?
3. Во сколько состоялась торжественная регистрация брака?
4. Какая фигура увенчала свадебный торт?
5. Какая тема была у свадебного банкета?

6. Куда ездили молодые на прогулку?
7. Кто купил бутылку шампанского с фотографией молодых?

Вот уж и помотали нам накануне нервы эти торжественные гости с бутылкой. они "пошутили", что не смогут придти, а потом в последний момент сообщили, что они всё-таки пошутили!
Викторина прошла ну просто очень весело! за правильные ответы мы вручали шоколадки. Больше всех накопила мама невесты А как торжественно состоялось открытие бутылки! Он нам сначала предложил отложить её ещё на 10 лет, но мы отказались, и бутылка была разлита на всех. Шампанское оказалось очень сладким :CHMOK: Хотя все и кричали, что им в очередной раз горько :FSE:
После этого мы вновь танцевали свой танец. И снова перепутали стороны Но я вовремя сориентировалась и просто развернула мужа И мы станцевали его именно так, как должны были, при условии что практически вообще не репетировали и ни разу ни одной поддержки в полную силу за весь год не проделали. Аж сами в шоке были :chvyatochki: Жаль, никто на видео этот чудесный момент не заснял...
Потом снова были танцы. Я танцевала со всеми, по-моему :ANYWORD: Пообщалась тоже со всеми, потом мы неожиданно решили бросить и букет и подвязку. И искренне радовались тому, кому они достались. я просто готова была пищать от восторга! во-первых, подвязка сама "оделась" на руку парня моей одногруппницы. Надеюсь, в самое ближайшее время будет у них на свадьбе гулять - на днях он сделал ей предложение. А букет... сначала букет упал на пол просто, и девочки попросили перекинуть. Он был маленьким, и поэтому я решила его именно кидать. да и просто интересно было прочувствовать это момент. И вот... та-да-дам! Наверное, самое радостное событие за весь банкет (даже танец меркнет! ) Его поймала моя дорогая, обожаемая, до одури любимая свидетельница!!! Не знаю, кто из нас был больше рад
Вынесли наш тортик, мы его разрезали, передали родителям, попробовали сами Обалденный просто получился торт! Наивкуснейший Мне очень понравился, ням-ням
Всё прошло легко, непринуждённо, весело. Единственный раз 3 особо выпивших субъекта подпортили нам настроение, и как оказалось потом дядя ещё вечером приходил к нам домой на разборки, но мы об этом узнали только на утро...
А пока довольные и счастливые вышли на улицу (банкет задержался на целый час), быстренько сделали фото с друзьями и поехали за город на фотосессию для нас двоих :MNYAM:
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (19.09.2011), Eclipse (20.10.2011), Lisapeta (19.09.2011), Nurok (20.09.2011), solnishko (25.09.2011), Анастасия М (19.09.2011), Ванильное небо (19.09.2011), Инфинитум (19.09.2011), Капитолина (13.10.2011), Кислотная_язва (22.09.2011), Летящий Снег (19.09.2011), Мышарик (20.09.2011), Наивная (13.10.2011), Нэсс (19.09.2011), Тино4ка (19.09.2011), Чуча (13.10.2011)
Старый 13.10.2011, 10:30   #156
БалдЁжж ;)

Получено наград:
Wink Моя бы воля - каждый год бы так отмечала :)

Итак, я хотела дождаться готовых фотографий прежде чем написать последний пост в нашей "свадебно-венчальной" темке, да устала ждать ))
На днях фотограф написал, что фото скоро будут - хочется верить, 2 месяца всё-таки уже прошло. Надеюсь, они нас порадуют ))
В общем, вечер только для нас :CHMOK:
К тому времени, когда мы доехали до места, уже начало смеркаться, и кое-что из запланированного мы сделать не успели. Ну, да и не беда! День и так получился очень насыщенным. Зато мы сделали силуэтные фотографии на фоне заходящего солнца и бескрайних полей :sun: А ещё "покормили" друг друга фруктами под великолепным деревом и открыли ещё одно шампанское годовой выдержки, к слову сказать, оно было просто противным Чуть не попали под комбайн, Витя чуть не утонул в озерце, Катю очень сильно покусали комары
х там просто полчища собрались!), особенно на лице, а нам было хоть бы что - мы наслаждались происходящим и друг другом :ANYWORD:
Вернувшись в город, мы попрощались с другом, который честно нас возил весь день - за что ему огроменное спасибо! И направились в гостиницу. Номер у нас был совсем не тот, который я вам тут показывала, но менять уже ничего не хотелось... Оставив вещи в номере, мы спустились вниз, чтобы пофотографироваться в фойе и в ресторане, который прилегал к гостинице. Чтобы не сидеть на пустым столом, решили заказать капучино. Пока его ждали, запечатлели весь интерьер А на кофе нам нарисовали милые сердечки :Z KFGJXRF: Вечер определённо удался :KZ,JAA:
Видели бы вы, как измотались фотографы! Они ещё с улыбкой отметили, что мы какие-то через чур бодренькие После чего быстренько поспешили домой, а мы остались только вдвоём. На столике нас ждали очередная порция фруктов и шампанское в ведре со льдом. Мы переглянулись, и я так робко сказала:
- Давай не будем его открывать?
Муж с радостью меня поддержал Потом мы веселились в музыкальной душевой кабине, рассматривали подарки, которые родители забыли забрать и просто нежились в объятиях друг друга.
Это был самый чудесный подарок, о каком только можно было мечтать на годовщину свадьбы, и мы были самыми счастливыми в тот вечер. :GZIE:На этой оптимистичной ноте я, пожалуй, остановлюсь, потому что утром нам пришлось вернуться к суровой действительности с приличным количеством проблем и нервотрёпок. Спасибо всем, кто заходил в нашу тему, поддерживал. подсказывал, просто был рядом! :VSEX CELYU:
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (13.10.2011), Eclipse (20.10.2011), Ivoria (17.10.2011), Nurok (13.10.2011), Optimistka (13.10.2011), Pink_Angel (28.10.2011), solnishko (16.10.2011), Анастасия М (13.10.2011), Ванильное небо (13.10.2011), Капитолина (13.10.2011), Кислотная_язва (13.10.2011), Летящий Снег (13.10.2011), Наивная (13.10.2011), Нэсс (13.10.2011), Пенчик (07.12.2011), Тино4ка (13.10.2011), Чуча (13.10.2011), _BJ_ (13.10.2011)
Старый 13.10.2011, 10:42   #157
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 6,564 раз(а) в 705 сообщениях
Отправить сообщение для Тино4ка с помощью ICQ Отправить сообщение для Тино4ка с помощью Skype™
Получено наград:

Аленка, я так рада, что у вас получился такой замечательный праздник! Столько приятных трогательных и памятных моментов!!! :ах: И хочется уже поскорее фото посмотреть)) Поздравляю вас еще раз с тем, что вы теперь действительно НАВСЕГДА одно целое) Будьте счастливы!!! И спасибо огромное за рассказ! И это... может правда стоит так каждую годовщину отмечать? girl in dreams
P.S. Видео-приглашения - шикарнейшее, мне очень-очень понравилось! Особенно радостно было услышать ваши голосочки) :ага:
P.P.S. За Альбинку рада-рада)
:dancing girl:
Тино4ка вне форума   Ответить с цитированием
Капитолина (13.10.2011), КУКУСИК (13.10.2011)
Старый 13.10.2011, 11:42   #158
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Алёночка, я просто обожаю тебя читать! К тому же моя фантазия такие картинки рисует))) И это не без помощи талантливого автора
Я горда за Ваше столь важное решение! Я уверена в том, что каждое событие в вашей жизни будет таким же ярким и запоминающимся! Главное нужно держать в себе именно эту струнку, которую ты, благо, не отпускаешь!
Целую много-много раз)))

p.s. а в Альбише я и не сомневалась))) ждем-с)))
Капитолина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
КУКУСИК (13.10.2011)
Старый 13.10.2011, 12:07   #159
Сияние

Записей в дневнике: 228
Поблагодарили 12,879 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Кукуся моя в последнем посте в каждой строчке столько любви и нежности, искренности к мужу))
Молодцы,так держать))
Жалко что история со свадьбой и венчанием кончилась(
Так интересно было читать.

А вам с мужем желаю счастья и любви на всю жизнь!!!
Ванильное небо вне форума   Ответить с цитированием
Капитолина (13.10.2011), КУКУСИК (13.10.2011)
Старый 06.12.2011, 21:16   #160
БалдЁжж ;)

Получено наград:

Спасибо, любимые мои!
Фото мы получили месяц назад, я ими делюсь в своей фотографической темке, заходите в гости ))
А сюда хочу выложить 2 ролика. Снимали на любительскую камеру наши друзья. Монтаж мой. Выложила в контакт, он ещё прилично "скушал" качество. Надеюсь, всё будет понятно.
Этот как нельзя лучше отражает весь смысл происходящего, я его посвятила нашей годовщине. Там и про галстук, который жених до последнего не хотел одевать и про непременно свадебное платье и про то, что это всё делалось исключительно для меня ))
А этот о том, как всё чудесно получилось. О том, какие у нас волшебные друзья, заботливые родственники и обожающие друг друга мы ))
Думаю, видео будет достойным завершением моей темки. Кстати, там же можете поискать и свадебные клипы )) спасибо, что были с нами всё это время!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ivoria (07.12.2011), solnishko (11.12.2011), Анастасия М (10.12.2011), Капитолина (07.12.2011), Летящий Снег (09.12.2011)
Ответ