парень вроде как и нормальный, но начал сразу про секс
Цитата:
Сообщение от sky_angel
Мне хочется легкости в общении, флирта..
После таких начальных данных странно было бы ожидать от парня другого.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Такого парня нужно сразу же отправлять "в сад", ну или еще дальше))))
Не стоит он Вас и говорить тут не о чем. Молодой человек, который не желает Вас видеть и слышать, а довольствуется СМС - отчетами - довольно печальная история... Все его "ля-ля" про девушек-предательниц и рассказы про нежелание жениться - тьфу...противно слушать...
Даже не думайте - бросайте, найдете себе получше кавалера!!
Привет,знаешь,как я думаю?То,что он тебе предложил заняться *этим* сразу же после знакомства-это уже означает,что он не относится к тебе серьезно,я не хочу никого обсуждать,но уверяю тебя,что ты достойна БОЛЬШЕГО!Я прекрасно понимаю,понравился парень,может будет трудно его забыть,но тебе нужен тот самый любимый и неповторимый....А самое главное,ты сама должна сделать выбор,прислушайся к сердцу,а то,что мы говорим-это просто мнение...Я желаю найти тебе достойного парня!!!
Спасибо всем за мнение ))) Проблема у меня как раз в том и была, что понравился мне этот парень. А теперь я переступаю через это и иду дальше с улыбкой на устах и с надеждой в сердце встретить настоящего человека и подарить ему теплое чувство..))))))))))))))))))))))))
Всё будет хорошо- Вы Девочка взрослая 27 ЛЕТ(Всё будет как в лучших Домах Парижа)
Верим в Вас!!!