Про любовь и послелюбие или "Как жаль те мгновения...."
Интересно, все маленькие девочки верят в чудеса? Я верила.... Для меня не было не исполняемых сказок, снов и желаний.... Правда, все это было лишь в книжках.... Я известный книжный червяк, который живет в страницах разных счастливых историй, выискивая кусочек чуда для себя.... Я верила...Верила в выдуманного мной друга, с которым разговаривала по ночам при лунном свете, верила в исполнение желаний... И они даже иногда сбывались... Но почему-то, когда я переставала этого желать ))). А. главное, я верила в сны и судьбу.... Это было давно..... Тогда мне было шестнадцать лет, всего шестнадцать.... Сестра взяла меня с собой в Тамбов, где училась в педучилище. Маленькая девочка вырвалась, наконец, из деревни, пусть в небольшой и провинциальный, но все же город... Я не буду говорить о впечатлениях. Их тогда было много... Дело даже не в этом... Был первый вечер в Тамбове. И что мне запомнилось в этот вечер девчонки, которые жили с сестрой в одной комнате с какими-то парнями с улицы перекидывались бутылкой с водой, которая в конце концов лопнула и вода из нее начала вытекать.... Конечно, этот факт никак не повлиял на мою жизнь. Но, я думаю, именно это повлияло на мой сон.... Так как я спала на новом для меня месте. сестра велела мне положить какой-нибудь предмет под подушку и загадать: "На новом месте приснись жених невесте..." Как маленькая девочка, только начинающая верить в чудеса любви, я так и сделала. И... Сон приснился. Парень (внешне, совершенно не в моем вкусе. Худой, светловолосый, волос ежиком. Мне нравились темненькие плотного телосложения ребята.) лез ко мне в окно общежития. Я рассказывала этот сон маме, и она потом, указывая на каждого моего ухажера, спрашивала: "Не этот ли тебе снился?"
Спустя год я снова увидела того же самого парня во сне, точно так же уснув на новом месте после произношения "магических" слов. Мне приснилось, что к нам в школу пришли военнослужащие. Все девочки вертелись вокруг ребят, только я одна стояла в сторонке. И тут ото всех отделился тот самый парень, которого я видела в первом сне. Девчонкам не понравилось, что он клеится ко мне, "белой вороне". Они пытались привлечь его внимание. Но им так ничего и не удалось....
Да, я поверила в эти сны. Не может же не сбыться тот человек, который снится два раза в подряд.
Алёнкина, привет. Я даже не знаю как ответить на этот вопрос. Я раньше думала, что если людей сводит судьба, то они проживут вместе всю жизнь.... НО дальнейшие события моей жизни показали совсем другое ((((. Ну о снах я рассказала не зря. Тем более они у меня частенько сбываются... )
ksusha_B, привет Тем более, раз сны сбываются - этот человек просто обязан в скором будущем появится в твоей жизни а вообще это здорово, видеть такие яркие сны, которые запоминаются, да еще и сбываются