Sergey8888,
Серж -думаю тут ход за Дамой(если в её колоде есть козыри-то Ваша карта бита)
Ждите её ход(в случае неудачи не надо драматизировать -может Вы играете детскими картами)
А это иногда бывает при ностальджи........
В любом случае Удачи!
У меня складывается такое впечатление, что она для себя все решила, но не хочет торопить события, правда не знаю какое решение положительное или отрицательное.
Также у меня есть один банальный вопрос, просто до этого не попадал так, как раскрепостить себя в общение с ней, чтобы быть более общительным и интересным для нее???
Очень Вас прошу помочь советом, я себя чувствую как оцепеневший при встрече с ней, это все губит я так думаю!!!
Sergey8888,
Сергей -прости меня(столько Девочек свободных вокруг-ты точно уверен что это не настальджи?)
Ну как себя раскрепостить ?
Чувства они или есть или нет(и неважно какой ты весёлый-общительный-интересный)
Тут хоть на голове стой-но если нет любви -то крындец!
У меня такое ощущение что у неё кто-то есть?
Да девочек вокруг много и за этот период только с кем не переобщался, но знаешь все это не мое и вот спустя столько времени да и в процессе общения с другими и даже не кой совместной жизни в разные периоды времени всегда вспоминал о ней и на душе становилось сразу по другому, не могу это объяснить)))
Сейчас находясь просто рядом с ней у меня фонтан эмоций))) Да может и ностальгия, я об этом думал, но мне кажется что это больше чем просто ностальгия, таких ощущений нету не с кем, не смотря, что были похожи чем-то на нее)))
Мне говорят, что я создал иллюзию, но внутри меня происходит что-то такое, о чем реально тяжело объяснить/)))
Спасибо за ответ на счет раскрепощения, в принципе с каждым днем становится легче общаться)))
У нее ни кого сейчас нет, правда были отношения достаточно серьезные на протяжении двух лет, она была счастлива, хотя она этого не признает)))) но по ней видно))) И честно сказать от всего сердца я очень искрение рад, что она испытала счастье)))
Может это эгоистично звучит, но мне бы хотелось бы оказаться на месте этого счастливчика)))))
Sergey8888,
Cерёга, ну тогда на тихих лапах ,осаждай крепость-в кинушку пригласи-театр-просто на природу(можно даже в совместной компании-если таковая имеется)
Тут конечно трудно советовать-гардеробчик обнови(ну там джинсу-педальки новые)
Короче приглашай на дружеские сейшаны(А там уже посмотрим-дрогнет Красотка или нет)
Друзья, спасибо вам за советы, я теперь на мир стал смотреть другими глазами))
Сегодня она мне сказала нет, я с уважением принял ее решение, не смотря на то, что внутри сердце сжалось, я понимаю, что самого начала я повел себя неправильно и благодаря своему другу и вашим советом я это понял)))
Раньше бы я стал унижаться, просить еще шанса, продолжил бы бегать(именно за ней) и так далее, но не сейчас.
Теперь есть много над чем работать внутри себя))) А Карине я искренне желаю счастья и взаимной любви)))
Внутри конечно все разрывается и очень хочется поехать к ней или хотя бы просто услышать ее голос, но надо быть сильным!)