Девочки спасибо за комплименты)))
Lisapeta, если ты про женщину в бежевом то это моя мама)) Она просто заплаканная и солнце в глаза светит))
Обещанный рассказ)
В Ночь перед свадьбой.
Мне нужно было доделать реквизит на выкуп и на помощь приехали сестра и подруга. Мы рисовали, болтали, смеялись, нервов вообще не было. Все в шоке что я такая спокойная. Так в хорошем темпе все и шло, пока не наступило 3 часа ночи, а мне вставать в 6.30. Ложимся спать. Девчонки уснули сразу, а у меня ни в одном глазу.... Продремала до положенного времени и встала.
Утром меня ждала парикмахер. Вот и представьте: суббота, 6.30, город спит, а я иду по улице в парикмахерскую. Волнения все еще нет. Прическу делали долго, потому что волосы никак не хотели закручиваться в нужную волну, наконец все закончили, как раз и мама пришла на свою очередь на прическу, а я на такси поехала домой - руководить украшением подъезда. С подружками которые уже пришли мы стали развешивать реквизит для выкупа (сценарий есть в соответствующей теме). В это время приехала фотограф - мы выбрали молодую девушку и не пожалели ни разу, фотки прикольные и романтичные получились, заказали мы ее только до кафе, о чем тоже не пожалели потому что у нас с личных фотоаппаратов штук 600 фотографий только из кафе. Ну так вот эта бедная девочка еле загнала меня в квартиру чтобы сфотографировать. Не поверите но я так забегалась и затофотографировалась что на приготовленное место села когда Саша был уже 3 этаже (а я живу на 4м). Вот тут и началось - руки трясутся, слезы на глаза набегают, а он еще начал кричать на весь подъезд как он меня любит и я расплакалась))) Самый для меня волнительный момент был это когда он в комнату зашел и смотрит на меня, улыбается, а я вижу восхищение в его глазах))) После тостов, поцелуев и поздравлений мой жених вынес меня на руках из подъезда и нас закидали рисом с монетками)) Мы поехали в ЗАГС. Вот здесь то вся моя нервозность и вылилась. У нас церемония проходит так - гостей рассаживают в зале, жениха подводят к столу регистрации, а невесту с папой оставляют за дверью, и вот потом папа с невестой проходят в эту дверь и медленно-медленно идут к жениху, потом папа руку дочери передает жениху. Папа у меня переживал сильнее всех. И за дверью обнял меня, поцеловал и говорит "Ну все дочура, уходишь, ты держись там, я тебя люблю". Я заплакала. Мы пошли с ним под красивую музыку, а передо мной только Сашины глаза и улыбка. Потом когда папа уже отдал мою руку Саше, женщина-регистратор стала говорит красивые слова и там мои слезы уже не сдерживались а текли в полную силу. И вот он тот момент - мы подошли к алтарю и стали одевать друг другу кольца.... Незабываемое ощущение... Просто необыкновенное! Потом поцелуй, первый танец в ЗАГСе под дождем из лепестков роз и получение свидетельства)))) Прогулку описывать не буду, потому что кроме того что я потеряла сережку ничего примечательного не произошло. В кафе было ужасно весело, я танцевала весь вечер, за стол садилась только когда тосты говорили или конкурсы были. Гости были просто умничками, так охотно и радостно все делали. И самый чудесный момент - снятие фаты.... Нас усадили на стулья, гостей поставили вокруг со свечами в руках, включили красивую музыку, тамада говорила красивые слова, пока мне снимали фату и я отдавала ее маме, а свекровь одевала мне платок. Все растрогались, мамы так вообще плакали чуть ли не в голос. Букет я кидала свой, потому что считаю что он для того и создан чтобы с ним передать все свое счастье той кто его поймает, у нас это была Сашина двоюродная сестра. Ну как-то так)) Скомкано наверно, поэтому задавайте вопросы, может кто фото хочет посмотреть))) Я скину сюда тогда)