Он и делает какие-то шаги, другое дело, что ты еще каких-то других ждешь... Что за народ сразу влюбленность подавай. А чтобы просто пообщаться? Узнать друг друга получше? Попросить донести что-нибудь куда-нибудь? Вот и внимание целенаправленное, и флирт и на шею никто никому не вешается...
Сегодня, я поняла,что он наверное просто бабник и все, зачем смотреть на меня и гипнотезировать своим взглядом, если при мне же трогает других девушек??ко мне ясное дело даже прикоснуться боиться,* но как мерзко смотреть как лапает девушек[/b]
veralittle.16,
Любой безконтактный опыт полезен(видишь тебя раздражают его манеры)
Значит и нечего там ловить(Будем искать с перламутровыми)
Хотя конечно у любого бабника есть провокация на ревность(он тоже смотрит и заводит тебя)
Чтоб потом ужалить прямо в сердце(а Мы ему сразу-Гуляй Вася!)
Вообще когда Мужчина в возрасте и у него искренние чувства(он не будет рисковать и заигрывать с другими Дамами)
А твой или бабник или зелёный ковбой!
veralittle.16,
Любой безконтактный опыт полезен(видишь тебя раздражают его манеры)
Значит и нечего там ловить(Будем искать с перламутровыми)
Хотя конечно у любого бабника есть провокация на ревность(он тоже смотрит и заводит тебя)
Чтоб потом ужалить прямо в сердце(а Мы ему сразу-Гуляй Вася!)
Вообще когда Мужчина в возрасте и у него искренние чувства(он не будет рисковать и заигрывать с другими Дамами)
А твой или бабник или зелёный ковбой!
мой бабник молодой (21), но зацепил ведь меня, знаю конечно,что надо не думать о нем, и буду так делать, но когда вижу так и хочется подойти,... хотя я пытаюсь вообще не обращать на него внимания, и не смотрю