Стесняюсь спросить, а что вы целый месяц делали, если разговаривать у вас не получается:
Цитата:
Сообщение от missZuzu
даже по телефону разговариваем, в инете или смсками сразу прекращает разговор
?
На мой взгляд, чувствуешь твой человек или нет (и неважно как друг, или как парень) за меньший срок, чем месяц. И если общение не клеится, оно Вам надо? Видимо не Ваше это))
Цитата:
Сообщение от missZuzu
а как только хочет мне сюрприз сделать что-то да мешает (деньги, расходы, время и т.п.)
Плохо хочет, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope
Можно, конечно, попытаться как-то вытянуть эти отношения - может со временем притретесь. Но я бы не стала.
Поддериваю! "Вытягивать" отношения возможно имеет смысл, когда они уже не первый год (или десяток лет). А когда это месяц... это еще не сложившиеся отношения. И если уж они сразу не складываются, то расстаться, пока это не так больно.
missZuzu, а сколько тебе лет? не забиваешь ли ты парня?
Я не поддерживаю мнение, что нужно быстро парня кидать, потому как он робеет перед девушкой.
Как-то эгоистично это.
А вообще-то слишком мало информации, только какие-то собственные выводы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
missZuzu,
раскройте тогда причину вашего начала отношений с данным человеком.
у меня вообще сложилось впечатление что вы оба такие "красивушки", начали встречаться из за симпатии по внешности. а когда открыли рот и стали общаться - оказалось что связующих ниточек между вами нет.
Отсутствие Романтики(ну хоть цветочек маленький дарит-шоколадку-кинчик?)
Я признаюсь тоже не особо раньше был романтишным(Но хоть с шоколадкой-но приперался к Своей)
Вообще глаза не врут и всегда чувствуешь своего Человека(особено когда выкладываешь свою жизнь)-Конечно отдельные моменты не надо-ВЫКЛАДЫВАТЬ(НО ОБЫЧНО СРАЗУ ИДЁТ ОТСЕВ-ПОСТОРОНИХ ЛЮДЕЙ)-это если Вам нужен на постояной основе партнёр!
Ну а если для Секса -то конечно можно играть в Разведчика(волга в ремонте-аванс задерживают)
А мне кажется, если совместные потуги не рождают нужного результата - то как-то некрасиво продолжать общение, которое и общением назвать сложно, только потому, что...А кстати почему?
Глубоко убеждена, что без того самого общения и отношениям некуда развиться.
Хотя не могу не согласиться, что
Цитата:
Сообщение от minimama
А вообще-то слишком мало информации, только какие-то собственные выводы.
Может, там за месяц было 2-3 встречи всего...Потому и не идет контакт.
И относительно того, что у ВСЕХ такое бывает на первых порах - неправда! Часто видишь человек впервые - и кажется, что знаешь его всю жизнь. И нету никаких заморочек - че сказать и как это будет выглядеть?! Просто ведешь себя естественно и получаешь удовольствие.
Кстати - а может вам тоже расслабиться и БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон