Познакомился с девушкой 3 месяца назад. Просто общались, виделись несколько раз...
Спустя какое-то время общение поддерживать стал только я. Не навязчиво, хотя пожалуй 1 раз предложил отношения, от которых она отказалась, ссылаясь на начало учёбы (она поступила в этом году в университет), моральные трудности и всё такое. Я всё прекрасно понял и не стал давить, был простым другом. После того как я понял, что шансов у меня практически нет (она почти перестала отвечать на звонки и писать, стало видно, что девушка нашла другую компанию в новом городе), по логике вещей должно было наступить затишье, но у меня всё наоборот...
Я на стены лезу, засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней, она мне снится, постоянные эпизоды встреч, её лицо перед глазами везде, ужасная депрессия, полностью пропало желание что-либо делать, не высыпаюсь, перестал нормально есть, я сам себя не узнаю, не то, что родные... Когда вижу её (обычно вместе ездим на учёбу) то вообще конец света. И так уже месяц.
Я понимаю, что КОГДА-ТО я всё равно её забуду, но заметил закономерность, что с каждым разом влюбляюсь всё сильнее и сильнее и забывать людй становится всё сложнее. Взаимностью никто никогда ещё не отвечал.
Злюсь на себя, что повёл себя не по-мужски, но высказавшись мне хоть немного, но полегчало.
Помогите перебороть это ужасное состояние, думаю кто-то уже был на моём месте.
В принципе, на свой вопрос ты уже сам ответил - когда-то все равно ее забудешь. Некоторое время придется стены погрызть - от этого уж никуда не денешься. Потом все равно полегче станет.
И вокруг посмотри. Девушек кругом масса. Потом еще будешь недоумевать, что нашел в той. Образ, который мы создаем не то, что не всегда соответствует тому что есть...
А не соответствует почти никогда.
__________________ ...приду и молча поправлю всё...
Андрей, сочувствую, конечно, но видимо прежде чем встретить свою вторую половинку всем нам приходится проходить через эти мученья-поиски-невзаимности. У меня самой частенько так бывает. И самое лучшее спасение-это твои хобби, твоя семья, твои друзья. Лучше способа победить депрессию на почве того, что твои чувства не стали взаимными- просто нет.
Пистаь тебе, что нужно её добиваться-не стану, поскольку нет, это не тот случай. Просто нужно это пережить.
Я понимаю, что это возможно не те слова, которые ты бы хотел слышать, но это правда.
Всегда помни, что твой человек никогда не пройдет мимо тебя!
Это обнадёживает.
Просто иногда как полезешь, как почитаешь о холостяках, так мурашки по коже от одиночства бегают, думаешь себе сидишь, "неужели это будет до бесконечности?", а потом как-то забывается и снова жизнь становится в своё русло.